怎么用Ghost Windows XP sp3 光盘重装系统?

小周爱唠叨

1、ghost xp sp3快速装机版使用ghost镜像来安装。方便快捷易操作。

2、电脑开机进入bios后设置成光驱启动。设置方法参阅主板说明书。

3、放入安装光盘后保存退出。电脑自动重启后光盘开始引导系统。

4、出现菜单(不一定和例子完全一样,大致相同)如图

5、点击1,安装系统到硬盘第一分区即可自动运行ghost安装系统。如图

6、安装完成后重启即可进行系统进一步安装。完成后自动进入桌面。如图

帐号已注销

台式机,在电脑启动时,按DEL进入BOIS,选Advanced BIOS Features(高级BOIS设置)将First Boot Device设置为CDROM或DVDROM按F10,按Y,保存。

笔记本,在电脑启动时按F2,选boot,将1st设置为CDROM或DVDROM,按F10,按ENTER,保存.。

电脑系统即电脑操作系统(computer operating system):是计算机系统中的一个系统软件,它是这样一些程序模块的集合,它们管理和控制计算机系统中的硬件及软件资源,合理地组织计算机工作流程以便有效地利用这些资源为用户提供一个功能强大、使用方便和可扩展的工作环境,从而在计算机与其用户之间起到接口的作用。

操作系统的种类很多,各种设备安装的操作系统可从简单到复杂,可从手机的嵌入式操作系统到超级计算机的大型操作系统。相关的操作系统有BSD、Mac OS X、Windows Phone和z/OS等,除了Windows和z/OS等少数操作系统,大部分操作系统都为类Unix操作系统

手机用户4633e
一般不用WINPE安装GHOST系统。只是选1安装不上才在PE下安装系统。
在安装前,在BIOS里设置光驱为第一启动,具体操作:
台式机,在电脑启动时,按DEL进入BOIS,选Advanced BIOS Features(高级BOIS设置)将First Boot Device设置为CDROM或DVDROM按F10,按Y,保存。
笔记本,在电脑启动时按F2,选boot,将1st设置为CDROM或DVDROM,按F10,按ENTER,保存.。
将刻好的系盘放进光驱,重启,选全自动安装XP到C盘即可(一般选1)。系统装好,驱动一般都能装好 。 把光驱设定到第一启动项 开机进入光盘选第一项就全自动安装啦 me买的是GHOSTXP SP3 V9.2的,设置光盘启动,把光盘放入光驱。出现画面选1 把系统装入硬盘第一个分区就能啦,其它就不要做啦是全自己动的直到系统自动安装好。不到十钟就搞定。