宫颈糜烂怎样治疗最好的方法

梵天醉佛U7
宫颈糜烂是宫颈管上皮移位导致的,和妊娠生产流产性生活有一定的关系的,大部分不属于病态,一度二度糜烂如果没有其他的任何的症状,做其他的检查也都是正常的 ,这种情况不需要治疗,如果是二度以上的糜烂伴有一些妇科炎症,白带常规异常,或者是做宫颈tct的检查有异常的患者,需要选择抗生素,外用或者是中药外用也可以选择手术治疗比如说利普刀,激光或者是冷冻治疗,或者是做宫颈锥切手术等。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
宫颈糜烂是宫颈管上皮移位导致的,和妊娠生产流产性生活有一定的关系的,大部分不属于病态,一度二度糜烂如果没有其他的任何的症状,做其他的检查也都是正常的 ,这种情况不需要治疗,如果是二度以上的糜烂伴有一些妇科炎症,白带常规异常,或者是做宫颈tct的检查有异常的患者,需要选择抗生素,外用或者是中药外用也可以选择手术治疗比如说利普刀,激光或者是冷冻治疗,或者是做宫颈锥切手术等。
翰林学库
对于轻中度的宫颈糜烂患者,最好采取局部敷药、阴道药物冲洗、阴道给药等药物治疗方式。阴道给药以保妇康栓为例:此药为纯中药栓剂,能活血化瘀,增加糜烂部位血液循环及末稍血白细胞数,增强吞噬细胞的吞噬能力,杀灭引起糜烂的病原微生物。同时去腐生肌,促进组织更新修复,使糜烂面柱状上皮细胞坏死脱落,被新生的鳞状上皮细胞覆盖,安全有效。坚持用药,可以根治。  对于中、重度宫颈糜烂患者,单纯药物治疗效果较差,最好选择药物与激光等物理疗法联合治疗
阎拾柒ty
中医是可以治疗宫颈糜烂的,一般是通过中药熏洗外阴局部的方法进行治疗,但是中医治疗宫颈糜烂的效果是不明显的。
引起宫颈糜烂的原因有很多,其中最重要的原因就是女性在性生活的时候不注意个人卫生。另外多次的进行妇科手术也是引起宫颈糜烂发生的原因之一。
栋浩歌i
宫颈炎是一种慢性妇科炎症,有真菌和细菌之分,患者在治疗时要有耐心,应在医生的指导下,严格遵照医嘱服药,切勿擅自用药。在慢性宫颈炎治疗后的二、三天,阴道有较多的血性或者黄水样分泌物排出。因此,白天可用全棉织品卫生垫,并且需勤换新垫。还可用温水清洗外阴,早晚各一次。