主动提分手却后悔了,如何让对方来主动挽回你?

沿见say娱乐

百度网友018e24d

回答问个提前之前,我想说亲爱的,下次可别再这么作了哦!

想让对方主动挽回你,提供以下几点建议:

1.食色人之性也,首先你应该更加关注于自身,花更多的时间和精力去管理自己的形象,比如做做皮肤护理啊,弄弄穿衣搭配啊,还有就是塑身什么的,让自己的身材更加完美。当他发现你的改变之后,肯定会再次被你吸引,难逃你的掌心!

2.要多给对方一些暗示,偶尔像他撒个娇或者放个电什么的,生活中,还可以在某件事情上比较依赖他,换灯泡,修水电等等,要表现出你的弱势,这样他可能心疼你,然后会主动联系你哦。

3.再者很重要的一点,赞美,赞美,赞美,没事多赞美人家,千错万错,马屁没错,谁不喜欢听好听的话呢,偶尔的赞美会让他开心哦。说不定就主动来挽回你了呢!但也要注意分寸,如果过度的赞美,就会显得很假哦,在你原有的基础稍稍多些赞美!

4.还有有些女孩可能过于强势了,女孩子嘛,还是不要太汉子了,要柔弱些的,不然不是完全抹杀了对方是男子气概了。可能对方想表现,都会被你吓回去了。

5.要学会适当保持一定距离哦,保持神秘感,才有美感。

6.秘密武器,厉害了,要给对方一个弹性空间哦,削减自己的控制欲,别把对方当作你的私有财产。哪怕是夫妻都要各自留空间给对方,何况是情侣呢!

以上是我的一点小分享。

有兴趣了解更多和互相交流,欢迎关注我的

微信公众号:果子悦读,ID: gh_3f569ef25c79

舒畅且可爱丶福祉5931

点击右上角关注如初爱,情感创伤和难题,给你一个安放的角落和治愈的可能

小妍半年前和前男友分手了,因为觉得前男友不够喜欢自己。

好不容易熬过了三个月伤痛期,前男友却回来求复合,可是她气愤前男友三个月不闻不问,求哪门子复合。是不是根本就是因为父母压力才勉强来的?所以她又把前男友骂走了。

最近才知道原来那次真的是他自己主动来的。原来本来他家不同意他们俩的,是前男友默默的坚持着。就算分手半年了,现在两个人都没有找新欢。

可是她先是死活要分手,然后又作死把想求复合的前男友骂走了,现在想挽回又没有勇气,所以找到我们求助。

其实像她这样分手之后又后悔的例子有很多,其实这类很好挽回的,甚至如果你方法得当还能让对方主动来挽回。

首先,你提出的分手,对方还来挽回过你,说明对方爱你更多;

《男人来自火星,女人来自金星》,你们的思维方式和处事方法原本就是不一样的。

不要想当然地给对方扣帽子,也不要喜欢对方的时候就看《一个男人喜欢你的几种表现》,看到一条都沾沾自喜;不喜欢对方的时候就看《他其实没有那么喜欢你》,随便逮到一条就上纲上线。

这些文章可能乍一看都挺有道理的,但是你在选择这些文章的时候,就已经代了你的情绪,无法正确地判断你们俩之间的感情真实状况了。

如果你觉得对方爱你,对方什么都不用做,你都会觉得他宠你上天;一旦你认定对方不喜欢你,无论对方怎么做,你都觉得他别有用心了。

所以抛开那些“很有道理”文章指导,心平气和地去感受,你会发现“你提出的分手,对方还来挽回你”,说明对方爱你更多。

感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像后,给我发私信,或者下方菜单免费咨询,免费解答。

其次,你们分手半年,都没有找新欢,说明你们心里还有对方;

爱得很深的两个人,分手之后可能都会沉寂一段时间。

这时候你们还在对方的心中,爱也好、怨也罢,只要不是最熟悉的陌生人,那么你们挽回成功的可能性就很大。

你没有找新欢,是不是碰到的每个人,都不由得拿来跟他做比较?你是不是时常在夜深人静的时候会想他,然后再强迫自己不要想他?

你们分手半年,却都没有找新欢,说明你们心里还有对方。承认吧,你还很爱他!

最后,你可以尝试以下几点来让他主动挽回你。

1、主动与他取得联系;

他是被你打击过两次的人,所以多给他一点关爱,至少要让他看到一点挽回你的希望。

如果你还是高冷地拒人于千里之外,他怎么敢奢望再跟你在一起呢?所以不妨先主动与他取得联系,然后徐徐图之。

2、从普通朋友做起,表达善意;

试着重新从普通朋友开始做起,既是降低对方的心里防线又是给对方以机会。同时经常性地表达你对他的善意,让对方知道他很有机会,他必然就想要主动挽回你了。

3、努力提升自己,让他更爱你。

挽回最好的办法就是重新吸引,如果你颜值加分、气质提升、能力拓展,牢牢地吸引住他的

目光,他还不马上来挽回你吗?

如果对方提出想要挽回,你可不能在过于矜持而让对方误会你又一次想拒绝他哦。希望你们的爱情和好如初!

感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像后,给我发私信,或者下方菜单免费咨询,给你免费解答情感困惑。

【如初爱】原创文章,未经授权禁止转载,违者必究

快乐闲谈教育

匿名用户
也这个样子呢,
结果挽回了呢,
男友求着自己回来的,
气质这块稳稳的,
多亏了
回心方灵符呢。