推荐几款国产手机,主要玩游戏性能好

玩游戏的话,最近的旗舰机都可以。

小米主打性价比。小米8或。
喜欢摆弄外国软件的话,推荐一加。
NEX,小米MIX3全面屏没刘海,玩起来更爽一些,不过价格也更贵。
纯茂坏T
你要是注重性价比的话建议你去看下360N7pro,5.99寸全面屏,搭载骁龙710处理器,6GB内存,高配128GB机身存储,4000毫安电池,360OS系统内置游戏加速优化工具的,游戏性能很不错
荣凤祥

2018年11月26日推荐:游戏性能好的手机
首推游戏手机:黑鲨1代,黑鲨helo,红魔1代,红魔mars
然后:荣耀note10,荣耀play
匿名用户
来个高配置旗舰就行了,屏幕绝对开挂的vivoNEX,高通骁龙845的版本,零界全面屏,高配置加上vivo家的优化,游戏速度等着玩了。而且vivo这次游戏大招很多啊,电竞体验目标,游戏模式4.0,独有游戏引擎。
快鲈活动运营
要玩游戏就选高通的cpu,
小米,一加都可以的,小米记得选旗舰机
追问
小米mix2s27号发布😍
追答
可以的