丰胸的方法有哪些?

真哥vicky

席瑶己诗
丰胸最好的方法就是按摩+食补+丰胸药。
1.按摩的话,可以用4种健康的胸部保健按摩手法,

1).直推乳房:先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20~50次后,换左手按摩右乳房20~50次。

2).侧推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20~50次后,换右手按摩左乳房20~50次。

3).热敷按摩乳房:每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3~5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20~50次。只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2~3个月,可使乳房隆起2~3厘米。

4).体育锻炼:锻炼是丰乳的良方。参加体育锻炼,尤其注意锻炼胸部肌肉,使胸大肌发达,促进乳房丰满。平时注意站立和行走姿势,经常保持挺胸收腹,以利乳房发育,参加游泳运动特别有助于双乳健美。
2.食补的食谱都很多了,你上网上搜一搜。木瓜熬汤就是不错的选择了。
3.丰胸药的话,我推荐我同事用过的岁月无痕丰胸精油,效果不错,见效快。我自己按照这方法使用后增大了一个罩杯。感觉真的挺好。
参考网址:
http://www.qdbb.net/
有兴趣可以去搜索了解下~希望能帮到你!
波斯丽尔丰胸美乳
波斯丽尔是全球首款“会呼吸的美乳霜”,富含先进透皮因子,它的渗透能力是普通美乳霜的20倍不止,营养物质超强渗透快速吸收,全面激活乳腺细胞活性,增强乳房韧带和网状支撑结构,让胸部变得丰满坚挺。
第一、保持正确的“三姿”
所谓的“三姿”,即睡姿、站姿、坐姿。站立时眼睛自然平视前方,抬头挺胸,肩膀要自然向上拉直不要弯着。头和颈部都要和肩膀保持自然垂直的状态,耳朵、肩膀、手尽量保持直线状态。一定要时时刻刻保持挺腰的姿势不要驼背,否则就会胸下垂;坐着的时候抬头挺胸,腰背要挺直,最好和臀部保持垂直,含胸的姿势会让胸部慢慢失去挺拔的感觉,造成胸下垂;右侧睡是最好的睡眠姿势,不但对胸部好,对心脏也好。千万不要趴着睡,这样不但压迫心脏还会压迫胸部。
第二、适当的营养补充
人这辈子,最离不开的就是吃,即便再好的丰胸产品能使胸部再次发育,但发育中的营养自然是不可缺少的,所以日常最简单的丰胸方法可以从饮食上着手。胸部主要由乳腺和脂肪组成,所以节食是丰胸较大劲敌。想要丰胸的女性,平时应该多吃含有维生素E的食物,可以促进卵巢的发育增加卵细胞活性。另外,可以多吃卷心菜、菜花、芝麻油、葵花籽油等。多吃维生素B族食物,可以多吃动物内脏、蛋类、奶类及豆制品等。
纵恒诺珍
您好。常见的丰胸方法有:食物丰胸,即通过调整饮食规律,借用蔬菜里面的营养物质达到丰胸目的;药物丰胸,就是使用或服用药物进行丰胸;手术丰胸,对胸部填充硅胶等制品达到丰胸目的,
威武还洒脱丶仓鼠N
加强胸肌锻炼。
如果因为懒惰缺乏运动的话,也是有可能导致乳房发育不良的,因此要改变这种现状,首先就应该从锻炼胸肌开始。如何丰胸安全又健康?我们知道,胸部肌肉是保证胸部发育的基础,如果胸部肌肉本身就发育不良,那么胸部自然就不会发育完全,胸也就发育不良了。对于乳房发育不良的少女,建议日常中多进行丰胸瑜伽以及扩胸健美操运动。
了解更多,点我头像