前女友是什么意思

前女友是什么意思前女友送了我一首歌不知道什么意思啊... 前女友是什么意思前女友送了我一首歌不知道什么意思啊 展开
广州顺强小吃培训学校
广州顺强小吃培训学校坐落在广东省广州市,环境优美,交通便利。学校师资力量雄厚,拥有一支以素质高、技术强、教学精而著称的厨师、技师为骨干的专业教师队伍,教学质量始终如一。
一般这种情况都是想借歌词来表达她想对你说的话,有些事情不好意思说的,都这样!
追问
可是歌词我有点不懂
追答
不是有中文解释么,字面意思应该配合你平时和她聊天时,她的反应一起去想!
gongteng是我

还有戏,加油^0^~^0^~

追问
我只知道他现在心里还有她前男友还会对他怀有期待因为他一句话而生气
追答
请用标点符号。。。。哥
艾美池
可能还喜欢你
追问
这首歌背后有什么故事吗
匿名用户
就是之前跟着你是你女朋友,现在不跟你了就不是你女朋友了