淘宝开店流程

淘宝开店流程淘宝开店了,怎么开店流程怎么有店铺老师要我提供店铺账号,密码帮我装修货源是有的... 淘宝开店流程淘宝开店了,怎么开店流程
怎么有店铺
老师要我提供店铺 账号,密码
帮我装修

货源是有的
七泽电影

淘宝开网店方法:

1、注册淘宝账户。注册流程请点此查看。(温馨提醒:会员名一旦注册成功,是无法修改的哦)。

2、绑定支付宝账户。(温馨提醒:一个淘宝账号只能绑定一个支付宝账号)。

3、完成支付宝实名认证,具体操作流程请点此查看。(温馨提醒:若您想要开企业店铺,所绑定的支付宝账户需为企业认证类型哦)。

4、在全部工具栏向左滑动,点击我要开店功能。

5、输入店铺名称上传头像,点击立即开通即可。

雷科技

淘宝开店需要什么条件?

先观净者见高风3

1、首先登录自己的淘宝帐号,如果没有注册淘宝帐号的,请看看下面的2017淘宝怎么注册帐号,注册一个登录,之后右上角卖家中心,免费开店。

2、一般没有公司的开个人店铺,我们这次讲的是个人店铺淘宝开店流程,如果是企业店铺,请看下面引用的经验。

3、确认看过和同意淘宝的规则。

4、认证需要2部分,一个是支付宝认证,先去做支付宝认证。

5、支付宝认证主要是密码和银行卡的绑定。

6、支付宝认证后才能开店认证,认证入口在第二步这里。开店认证需要个人手持身份证照片和身份证正反面照片,主要清晰度要高。手持身份证这张重点是:可以清晰看到身份证上面的字。

7、等待2个工作日后,完成开店认证。

8、继续回到这个页面,之前未认证的都认证完了,就可以开店铺了。

9、填写一些店铺的基本信息,这个资料是可以之后修改的。开店成功,可以上传产品卖了哦。

开淘宝店的6个条件

一、 硬件及软件设施

硬件设施:一台互联网店内以及高清的数码相机,一个或两个普通的银行账户并开通网上银行,手机、座机、传真机以及打印机等。

软件设施:网上的通讯工具,就是跟买家沟通的聊天软件;还要有自己的固定电子邮箱。

二、 主打商品

在了解完网上开店的要求之后,你就要想好自己主打的商品究竟是什么。

三、 注册

一切就绪之后,就可以去淘宝注册了,淘宝通常需要实名登记。有两种方式:

1.准备一张网上银行卡并上传身份证的正反面;

2.淘宝和部分银行联合开通一种卡叫“支付宝卡通”,这个可以去银行柜台办理,和储蓄卡功能一样,不需要传证件给淘宝,支付宝卡通和支付宝一样使用。

四、 上货开店

注册好就可以去上货了,只要拥有十样宝贝就可以开店。下载淘宝助理,建立一个新目标上货就比较方便。

五、 客服沟通

与买家的沟通交通非常重要,记住要用阿里旺旺和买家确定交易事宜,并把阿里旺旺设置成保存聊天记录,万一日后发生纠纷也可以作为申诉的依据,如果不能每天保证在线时间,最好开通手机旺旺,这样你不在时生意也不会自己跑掉。

六、 注意信用度

在淘宝经营店铺的时候,不要看到客人来了就兴奋地忘我。要仔细看清楚这个人的信用度以及他的注册时间,用旺旺与他交谈,通常有一些人会要求用QQ就要警惕了,用旺旺和他确定要拍的宝贝名称、数量、颜色、要求、联系电话、快递地址等,然后再让他去拍。

sky环傲柏

淘宝开店有什么经验?淘宝开店流程技巧

动漫十三

怎样开淘宝店铺流程