塞恩上单怎么打不过诺手啊,对面疾跑闪现的诺手

楼中玉笛暗飞声
文化旅行者

楼中玉笛暗飞声

对线期敢说单挑打得过诺手的近战上单怕是没有几个吧,尤其还是带疾跑的诺手。
塞恩的伤害不太够的,而且这英雄就是操作再厉害,因为英雄机制的问题,上限太低,也不可能打出多大优势。这英雄对线战士就是混,只有对线脆皮才比较容易打出优势,所以现在拿来中单很多。
俄洛伊,巨魔,鳄鱼还能和诺手打一打,剑姬有的版本也可以。塞恩……混就是了,反正主要就是团战提供控制,肉就完了。
我是龙王ccc
其实看诺手1级出装,如果是多兰盾,塞恩操作好一点可以尝试1级对拼,我试过,一个诺手1级点w也打不过我,但是如果是多兰剑还是算了,然后就靠自己清线能力尽快推线,然后塔下怂,诺手要是想越其实不好越,因为塞恩的坦度和控制很足,出门带腐败药水,只要混就行,别让诺手打出优势去支援,到团战他的作用不如你,副系天赋可以点个饼干加扭曲时间补药,这样很大概率能苟住,打诺手只要不让他优势就等于你优势,全堆肉就行
线上唯一要注意的就是别被拉到,塞恩控制在1v1的时候不是很稳,所以一定被拉就基本跑不掉
sunny闪火
在我一个玩LOL5年钻2玩家看来,上路是最考验LOL技术的线,不仅是个人操作,对兵线的把握和对双方打野的动向掌控都可能影响对局。
在考虑线上英雄对战打法,应该看看两个英雄各自优势
塞恩,消耗强,推线强,团战搅屎棍,支援一般。
诺手,对线强,发育良好的情况下打团很强,线上压制力很强。
这两个英雄打起来,就看各自的理解,诺手带多蓝盾抵抗塞恩的E,抓住机会AWQEA就可以消耗很多血线,玩家水平意识五五开的情况下塞恩不好打诺手。
以上个人见解,纯手打,望采纳
鬼斧老师
塞恩肯定打不过的啊,怎么感觉你说的好像一副打得过的样子