想自己DIY装一台电脑,经济预算在2000左右,求高手给个配置清单!

想自己DIY装一台电脑,经济预算在2000左右,已经有液显所以显示器可以不算,然后机箱也有现成的,是横向放置的,不是竖向机箱,音箱也有现成的。平时玩玩网页游戏看看剧处理一... 想自己DIY装一台电脑,经济预算在2000左右,已经有液显所以显示器可以不算,然后机箱也有现成的,是横向放置的,不是竖向机箱,音箱也有现成的。平时玩玩网页游戏看看剧处理一下简单的视频剪辑,没有很高的要求,硬盘需要500G以上的,因为是更新换代所以想配个刻录机,求高手给个配置清单。先谢谢啦!
CPU* Intel酷睿i3 530 740
主板* 华硕M4A88TD-M 699
内存* 金士顿DDR3 1333 2G 140
硬盘 希捷12代500G单碟 260
刻录机 先锋DVR-118CHV 199
散热器 九州风神双翼 129 价格总计:2167 元
这个是一个跟我一样电脑小白的同事帮我看的,麻烦给参考下!
a280347731
如果不玩网游,单机 那么就用集成显卡
电源,机箱,你没有配啊,2000元上i3很吃力的,主板也偏贵了,这套配置明显不太合理。