考驾照科目二,倒车入库注意这几个点,你就成功了一半

啊往事知多少
第一个点,即打死方向盘的点,当左后视镜与起点线(一般教练都会告知)重合时,马上打死方向盘。

第二个点,当车身已即将倒入车库,车后厢已接近车库线时,从后视镜观察车轮与车位两边保持30厘米左右的水平距离,过宽或过窄都要进行修正。

当车辆入库后,看左后视镜与库口边线,当左后视镜下沿与库口边线重合时,当在左后视镜下沿刚刚看不到库口边线时,踩离合器和刹车,停车,倒车入库完成。