海信电视的特点是什么?

人怜人尚心
海信电视独有ULED超画质技术,获得过全球显示技术金奖,色彩更丰富,画质更清晰,产品销往全球各地,通过欧洲等地的严格质量检验,质量可靠
科视数字投影系统(上海)有限公司
任凭弱水三千mu
海信电视A8搭载的VIDDA AI 系统,支持全场景语音功能,“远场”电视内置麦克风拾音,而“近场”是遥控器拾音,确保用户只要是在客厅就能对电视发出精确指控,适用于老人、小孩以及下班回到家葛优瘫的上班族。同时,智能系统还支持“慧眼识图”,只要轻松一搜,就能知道想知道的内容,对于小孩的自主学习也有推动作用。这么智能,在业内都是很少见的,绝对是很鲜明的特点了!
都云作者痴
从2016年Hi-view pro1芯片搭载MU7000U开创中国画质芯片先河、2018年U7A携Hi-view pro2升级归来,到2019年U7E与信芯H3画质芯片完美搭配惊艳亮相,海信的电视采用的都是其独家自创芯片,产品内部互动更加贴合,增强用户的使用体验。嗯,用核心技术驱动,让用户有最好的感受,这就是海信最大的特点吧。
winter17YOYO
海信电视品质可靠,画质芯片用的是自己研发的芯片,画质,音质都是挺好的,而且海信电视连续14年全国销量第一。
冷月葬花魂ka
拿最近大火的叠屏电视U9E说吧,除了双屏叠加的创意玩法,海信还研发出独有的叠屏控制算法,通过画质处理控制双面板与背光,实现了行业首次背光层、控光层、图像层的高效协同控制。软硬件双管齐下,海信作为国内老大确实令人佩服。