灼眼的夏娜第三季结局是不是小说结局

灼眼的夏娜第三季结局是不是小说结局emmmm...网上搜到的结果都是凌模两可的... 灼眼的夏娜第三季结局是不是小说结局emmmm...网上搜到的结果都是凌模两可的 展开
虽染

我都快忘记了第三季是个什么了。。。。
第三季是那个最后一部动漫版吗?那就没错了,我看过原作,还是初中的事了。。。。我不清楚这之间作者会不会又写写啥啊。。。当时宁可作业晚上躲在被子里写,也要先看轻小说的。。。
灼眼的夏娜结局就是。。。。人物名字我可能记不太请了啊。。。。就是男主和祭礼之蛇合作是为什么呢,是因为祭礼之蛇需要给如今的红世魔王们一个可以生存的世界,一个不打扰这个世界的平衡的另一个平行世界,这样无论他们在那个世界怎么杀杀杀,这边这个世界都不会受到扰乱了,也就不会有碍事的火雾战士来捣乱了,而且这个世界已经被他们弄的坑坑洼洼也不太好了,换个新世界可能会好一些,而悠二的想法应该是办完这一切后,这边的世界会恢复原状,不会再向如今一般坑坑洼洼,而且那些曾经消失的人会回来,所以就合作了,
当然最后无论怎么说,祭礼之蛇成功了,他也的确带领了一群红世魔王去那个世界了,而这个世界也的确回复如初,曾经被吞噬而消失的人也回来了,但是呢,对于火雾战士来说,不行。。。。他们存在的意义就是阻止红世魔王,所以火雾战士们也兵分两路一些人留守这个世界保护,另一波人去另一个世界继续奋斗,因为不能因为让另一个世界因为没有火雾战士所以就遭殃啊
反正和动画说的一样,我个人觉得啊,比《零之使魔》好太多了!!我当时盼了零之使魔几年,结果真得是没想到。。。。作者居然到最后了!还是没挨得住!!还是挂了!!我当时恨不得给他烧纸求他托梦啊啊啊啊。这啥结局啊,根本说啥都没说就再也没结局了啊,动漫都没办法只能烂尾了。。。。