任务管理器。进程。结束进程显示拒绝访问怎么办

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、对着相关进程,单击鼠标右键,菜单中选择“转到服务”
Windows7任务管理器进程拒绝访问无法终止如何解决
2、在服务界面,点击选中问题服务,然后点击右下角“服务”;
3、在服务界面,在窗口右侧找到问题服务,双击打开相关服务属性界面;
4、在相关问题服务界面,将相关问题服务启动类型设置成“禁用”,在服务状态选项上点击“停止”;
5、完成操作后,再去停止相关进程,或者删除相关问题文件试试看。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1、按下“ctrl+shift+esc”组合键呼出任务管理器,然后在无法结束的进程上单击右键,选择“转到服务”;

2、然后点击下方的“服务”按钮;

3、然后找到无法结束进程所对应的服务项,单击右键,选择“属性”;

4、然后在属性界面将启动类型修改为“禁用”,然后点击“停止”,点击应用并确定;

5、然后在任务管理器中结束该进程即可。
老毛桃

现在电脑可以说是成为了家庭必备品了,除了本身就能够完成许多工作以外,它还可以使用许多软件,看视频、玩游戏等。最近有用户反映电脑提示结束进程时拒绝访问,如何解决呢?

嗨喽呀66

豪克微子

注销或重启电脑