为什么王者荣耀安装不了?

留了那么多内存,但还是安装不了。... 留了那么多内存,但还是安装不了。 展开
微风飘过的叶

1、在设置-安全-设备管理-未知来源中勾选,允许安装非电子市场提供的应用程序
2、空间不足,请卸载一些不用的应用程序,从文件管理器中删除不用的文件。若卸载有残余,建议深度清理。
3、若安装至SD卡,请确认sd卡是否被设置为只读属性,你可以移除内存卡后安装,或者备份数据后尝试将其制作为启动盘去掉sd卡的只读属性。
4、查看是否电量不足,导致无法安装。
5、软件版本不兼容,目前手机市场正处在一个Android4.4向Android5.0或Android5.1过渡的阶段,许多第三方应用缓存的一些数据无法被系统正常识别。请确认应用程序是否损坏/兼容性是否匹配。
c8604655
你一好!这个问题大概是内存不够了。如果可以你做好把不用的应用都删掉。下载好王者之后再下载他们。首先要查清楚手机内存够不够安装王者荣耀;然后检查网络是不是稳定,如果网络太差不能够下载上安装包的;最后检查手机是否设置了权限。以上是我的建议了。
gfryjbffhj
很明显你的手机内存不够了,所以安装不了王者荣耀,前两天刚刚赛季结束,更新了新版本,游戏界面内容变化挺大,而且内存也变得好大4.8G左右了,我当时也更新不了,因为没什么内存了,就卸载一些不用的软件和清理手机,就可以了
cheng陌陌
应该是你手机内存不够了,又或者是你经常卸载又安装,使得文件出错,现在的手机一般都可以玩这种主流的手游的,建议你先把垃圾或者不用的软件清理一下,在安装试试,毕竟现在王者荣耀安装包这么大,倘若还不行就是文件出错了
ai陈生
你这个问题是因为手机内存不足或者手机运行不够所以安装不了有时候内存够了但是运行不够所以一样安装不了有的手机就是这样的所以你只要保证内存和运行内存够了就可以安装了