男,身高一米七,体重170斤。有没有好的减肥方式?? 50

寻梦旅人123
1、不要过度嗜糖。你很胖,你以为自己吃的太多,想通过节食让自己瘦下来。但实际上节食的效果非常糟糕,因为长期让胃保持饥饿状态,你有了胃病,因为你的报复性饮食,你的体重反弹,所以当你某天想和肥胖为战的话,第一步做的不是节食,也不是马上去运动,而是:尽可能的戒掉高碳水的食物,尽可能得吃低碳水的食物,之后配合一些简单的运动,你的体重就会持续的掉下去,这个减肥方法已经受到了全世界的认可,不是什么新鲜的东西。

2、饭前一杯温水。我会在吃饭之前喝一杯温水,等过了15分钟再吃饭。

3、八分饱不是标准,标准是:不饿就停!!在跟朋友用餐期间,我会非常乐意担当招呼大家的角色,烫碗筷,端茶倒水,补充小食,站起来夹菜声汤,吃吃停停的过程中,不会让自己一下子吃饱,热切吃饭过程中会有一些短暂停顿。因为,当你觉得吃饱的时候,我们的身体会提醒你是时候停止进食了。但是,身体需要将近20分钟来消化食物,然后才会告诉你的大脑知道你的胃是吃饱了,这就是为什么我们总在不知不觉中吃到撑死。

4、可以吃慢点,多咀嚼!我现在一口只吃一勺分量的食物,而且每一口至少咀嚼30次!更长时间的咀嚼食物,大脑有了更多的时间来从胃部接收到饱足感的“信号”。同时人体中一种在消化循环系统中被称为“饥饿激素”的物质的水平也有明显的下降。自我感觉最明显的好处就是,在同等用餐时间下,我比一起吃饭的人少吃了近一半的东西!

5、想吃零食?三口就扔!烧烤、铁板烧、炸串、法式蛋糕,有时真有一种不吃就会死的冲动怎么办?首先心理上接受这些欲望。买下这些食物一定不要怕因为浪费而把这些都吃了,在家里,所有开包零食我从不!会!超!过!三!口!要记住,解馋了,这些零食的使命就完成了。

6、饭菜分开!分开!分开!外食一族,没有办法避免的就是让人垂涎欲滴的酱汁饭!油浓的汤汁包裹着米粒,不知不觉吃到撑死,打着饱隔的同时,就等着脂肪在每个卖空中欢快地发酵吧!

7、 心情好一点。好心情对于控制体重有积极作用,焦虑、愤怒、压力大,往往会需要吃吃吃来排解,多做一些让自己开心的事情把,比如给我点个赞。

8、在房间里放一个秤。一架精准的体重秤可以客观反映你的减肥效果,更可以暗中督促你的减肥大计。

9、吃完饭不要立刻躺下。可以站着看看电视或者走一走,或者做做拉伸,都可以避免你变胖。另外良好的肌肉柔韧性有助于缓解疲劳,预防损伤,提升气质,我都是一边玩手机一边压腿。

10、养成一个习惯。养成一个习惯,每次上厕所之后,无论“大事还是小事”,都与你必须洗手一样,做一个一分来钟的锻炼,无论是活动颈椎、俯卧撑、甩臂,还是什么。想想你每天上几次厕所,如果每次上厕所后都活动了颈椎、腰背等的话,你得这类毛病的可能性就会大大降低。养成习惯后,这样的活动/锻炼根本不占你什么大块的时间,而且还能减肥,举手之劳而已。

11、如果你看到这里,请翻回去看第7条。
5ecc211
一个水果:每天吃含维生素丰富的新鲜水果至少1个,长年坚持会收到明显的美肤效果。
二盘蔬菜:每天应进食两盘品种多样的蔬菜,不要常吃一种蔬菜。一天中必须有一盘蔬菜是时令新鲜的、深绿颜色的。最好先食一些大葱、西红柿。凉拌芹菜、萝卜、嫩莴笋叶等,以免于加热烹调对维生素A、B1等的破坏。每人每天蔬菜的实际摄入量应保持在400克左右。
四碗粗饭:每天4碗杂粮粗饭能壮体养颜美身段。要克服对精加工主食的嗜好,抵制美味可口零食的诱惑。
五份蛋白质食物:每天吃任何动物的肉5 0克,当然最好是瘦肉,任何种类的鱼50克(除骨净重);豆腐或豆制品200克;蛋一个;牛奶或奶粉冲剂1杯。这种以低脂肪的植物蛋白质配膳非高脂肪的动物蛋白质,或用植物性蛋白质配膳少量的动物性蛋白质的方法,不仅经济实惠,而且动物脂肪和胆固醇相对减少,被公认是一种“健美烹饪模式”。
六种少量调味品:酸甜苦辣咸等主要调味品,作为每天的烹饪佐料不可缺少,它们分别具有使菜肴增加美味,提高食欲,减少油腻,解毒杀菌,舒筋活血,保护 维生素C、减少水溶性维生素的损失,维持体内渗透压和血液酸碱平衡,保持神经和肌肉对外界刺激和迅速反应能力,以及调节生理和美容健身等不同功能。
七杯开水、茶水和汤水:每天喝水不少于7杯,以补充体液、促进代谢、增进健康。要少喝加糖或带有色素的饮料。
饮食原则
1、千万不要跳过任何一餐 不吃一餐两餐不会帮助你减肥。事实上,不吃饭会降低您的整体的新陈代谢,并引发你的食欲,从而容易造成暴饮暴食。而如果你不吃的那一餐是早餐的话,更是会让你一整天都通过乱吃零食或者大吃特吃来“弥补”自己哦!
2、每天吃5-7小餐 每天吃5-7个小餐,而不是3大餐。只要控制总热量的摄入,这就是一个减少热量摄入的最佳饮食减肥方法。少吃多餐是控制血糖水平和减少饥饿感的好方法,这样也就自然起到了减少热量摄入的功效咯!
3、知道您的每日热量需求 大多数人都对自己的热量需求一无所知。但是,如果你不知道你的所需的热量,又怎么样来计划好自己的减肥之路呢。
4、了解你摄入了多少卡路里 管住你的嘴巴,确保知道你摄取的食物和饮料的卡路里含量。这是一个能够让你改善饮食减肥计划的一个好方法。
5、摆脱高热量饮品 想要快速减肥,最简单的减肥方法是通过消除来自饮品的热量。摆脱所有的果汁,汽水等高热量饮品,这样就是减少热量摄入的最佳选择之一哦。
6、多喝水
筷子999

首先思想上一定要想减肥,行动上一定不能懒。首选运动。其它瑜珈运动是好的减肥运动,男士也可以练的。这种运动可以使全身血液循环加快,从而改变人体内脂肪和肌肉的比例,可以缩小脂肪细胞的体积,并燃烧多余的脂肪。这种减脂模式,同时搭配使用辅瘦的食品。有计划地有规律地练习,肥肉立刻离你而去。绝对的好方法。

小心看股市
身高170,体重却有170斤,确实有些胖了。理论上讲,这种身高的男士体重不应该超过130斤为妙,这样,不论从健康角度讲,还是视觉角度,都比较好。
减肥的方法很多,有些减肥方法是不科学的,比如像节食减肥或超运动量减肥,都会对身体造成不良影响,而且也极易反弹。
建议你采用科学的减肥方式,平时注意适量运动,慢跑,走路,游泳都不错,少荤多素,适当控制主食摄入,多饮水,多吃蔬菜水果,可以帮助你排除体内毒素,少吃煎炸油炸食物,不熬夜,养成科学作息规律,持之以恒,就可以慢慢瘦下来了。
柳下囬
主要增胖原因:1、爱吃高热量的食物,比如肉、巧克力、薯片等。
2、不爱运动。
3、身高处在生长期,饭量增大,家长只顾着孩子长个,忘记也很容易长胖。
减肥方法:小吃高热量食物,定期坚持锻炼,跑步、跳绳都可以。
青年减肥方法:
主要增胖原因:1、男性普遍在结婚后,妻子怀孕期间,高热度、高营养食物摄取过多,导致,女性也是一样,怀孕期间需要给胎儿补充大量营养,从而生完宝宝后,身体增胖。
2、青年时期,参加工作,身体锻炼少了。
3、可以自己挣钱了,朋友之间走动多,参加聚会之类的也平凡了,吃饭、喝酒是不会少的,增胖几率大大提升。
减肥方法:1、给自己制定晨练和假期运动计划。
2、参加聚会活动少喝些啤酒,少吃些高热量的食物。
3、定期称体重(最好每月一次)。
4、平时饮食也要注意。
中年人减肥方法:
主要增胖原因:1、大部分是喝啤酒导致的(应酬多了)。
2、生活条件好了,饮食不规律。
3、事业高峰期,缺乏锻炼(下班、外出都是汽车代替)。
减肥办法:1、应酬时少喝啤酒,少量白酒和葡萄酒就行了。
2、空余时间,比方:吃完晚餐,出门走个1小时,既能放松心情,也能很好的起到减肥作用。
3、饮食上多吃些清淡的,营养搭配合理。
注意事项
抓好饮食规律,做到饮食营养,多做运动。