为什么我原来用的店名在百度地图搜索都有看到 可就是不能注册

我的店名应该用有10年已上了可就是前几年去年审工商管理员说你的店名别人已经注册了为什么工商管理员不能电话通知我说你不来注册你的店名别人先注册了你就挨改另一个名字注册了... 我的店名应该用有10年已上了 可就是前几年去年审工商管理员说你的店名别人已经注册了 为什么工商管理员不能电话通知我说你不来注册你的店名 别人先注册了你就挨改另一个名字注册了 展开
xmxyljpbd
地图是依据你店门口挂的招牌来,与注册与否无关
功夫萌雄
规律干活姐姐
休息字子哦
实战还原术 揭密老千实战各种还原技术,不怕别人切牌手法,还原0.3秒。实战还原更强,此手法必学.详细讲解在演示区中演示的各种还原手法的要领及如何在实战中运用,该几种手法是快速还原法的最高境界,适用于玩任何游戏!如果您想学金花,三公等洗牌的手法那么该种还原技术必须学习A、认牌技巧:普通牌不用任何道具,无需练习,五十四张牌任凭他人怎样倒、洗,都能瞬间从反面认出每张牌得花色和点数,%淮确,任何普通扑克不受灯光、场地限制,无需高科技设备产品,便可快速认出每张牌的花色和点数,%准确。
斗鱼网魄魂飞破损
百度要黄