我现在班里没有一个人和我玩了 我也不敢自己一个人去吃饭 很怕尴尬 我该怎么办

我上初中现在我有个好朋友她超级容易生气每次都要我去哄她我们闹过三次最后一次我实在忍不了了我就和她掰了每次哄她的时候都要几十天一点小事就这样我就和班里一个很不受欢迎的一起玩... 我上初中现在 我有个好朋友 她超级容易生气 每次都要我去哄她 我们闹过三次 最后一次我实在忍不了了 我就和她掰了 每次哄她的时候都要几十天 一点小事就这样 我就和班里一个很不受欢迎的一起玩了 她长得丑 所以没人理她 玩了一段时间之后 有几个社会女叫我选择她们 我想了很久 就选择她们了 但是没玩多久 她们那我适应不了 都是干一些坏事 抽烟喝酒打架 然后我就和她们说 她们就和我掰了 还叫全班人都不要理我 我怕一个人去吃饭 怕尴尬 我该怎么办啊 , 展开
奥特曼7868
不要和社会女混在一起
殳可Ql
我做你闺蜜吧
九家依汛俱暖
你那个是爱情还是普通的友谊,有点没有读懂。以前做过什么不重要了,因为改变不了,你可以去观察,总有人愿意理你的,这样只要你坚持就会有人愿意和你一起玩。还有你也不必在乎别人的看法,过自己的,不用太尴尬。
百度网友27be369
社会上的人也能控制你班的同学吗?再说了这是什么时候发生的事呀?
追问
昨天发生的
追答
你撒谎吧?开学了吗?
马特雷波迷
一个人吃饭没什么呀,,,饭还是要吃的,
追问
可是我是女的啊
追答
男女不重要,重要的是一定要吃饭的。