11315征信系统电话客服是做什么的?有业绩要求吗?电话邀约企业办理征信,征信评级是什么意思?

方圆资信
深圳方圆资信评估有限公司(简称“方圆资信”)是经国家工商局核准,在深圳成立的全国性专业信用服务机构,业务领域涵盖招投标市场评级、经济信息咨询、信息数据处理等。
征信评级不太了解,国内比较常见的信用评级是第三方信用服务机构出的企业信用等级证书和企业信用报告,这个主要是根据政府部门、社会组织、金融机构、主流媒体、消费者等发布的企业信息,按统一计算模式出具,反应企业当前信用状况的资信证明。主要是用来招投标的,有些招标项目会要求提供这个证书和报告。另外用来作为企业的宣传