您如果能对五年前的自己说一段话,您会说什么?会改变一些悲剧还是?

麻烦问一下,大家,在线等!挺急的。。... 麻烦问一下,大家,在线等!挺急的。。 展开
落落手工之家

会对五年前的自己说:
幸亏很艰难坚持了自己的决定。
之前是眼瞎心盲的,傻的要命
咋早不能看清某些人的心呢?
还想对自己说,你实在是太懒惰了
为什么不努力的学习,早点拿到证书
也许现在会更进一步呢?
其实我想对自己说,
努力生活好现在的每一天,
工作要努力,生活要尽心,
做自己喜欢做的事情。
不要让以后的自己后悔。
京语乐正rW
对五年前的自己说,不要太相信别人了!把自己的命运交给别人掌控,落得现在三十多了还一无所有。
那会太相信前夫把自己的所有都交给别人,别人一动坏心思,我的后果就很惨了,以前活的很自我,不相信身边亲人朋友的劝,现在想想真的太天真了。真的要作为参考的,谁让群众的眼光都是雪亮的呢
追问
您是比较幸运的,所以。
艾特过

一切都要顺其自然,只求当时当下无愧于心就好,至于结局怎样,交给时间

柏密ah
我会说做自己就好 不要在意那么多开心就好
要努力学习会有不一样的奇迹 要懂事 做好现在记住几个彩票的码以后买中大奖哈哈哈 做个富婆
追问
你不想改变什么悲剧吗?
追答
没什么是悲剧的只是想把自己在乎的人照顾好 和改变自己人生轨道
莫忆only
想对自己说,一定不要跟那个男孩分手,你当时觉得是不爱了,往后的时光你看谁都会像他,一直单身到现在,还有一定一定不要办信用卡,成为卡奴真的很难受 这个是个坑
追问
也许你现在比较后悔,但你想过没有就算你不主动和他分手,他也会因为各种原因离开你
追答
我后悔当初没有对他好一点 美好的回忆没有多一点