35岁男人憋不住了不注意就尿裤子了。

我说的是真的。... 我说的是真的。 展开
百度网友4ba92f
该症状很可能是前列腺疾病或者是肾炎,切莫大意赶紧上医院详细检查一下对症治疗以免延误病情,造成不必要后果。肾为先天之本,如果肾功能低下极易导致身体虚弱性能力下降。不慎重对待进一步发展就可能引发尿毒症的那就无药可医了,切莫轻视了一些小病,很多重病都是由小病引起的不可儿戏。
思始车默样f
什么是尿频,什么是尿急。尿频指的是排尿次数增多,到什么时候,才能叫排尿次数增多呢?临床上一般正常人,白天排尿4-5次,夜间0-1次,超过这个次数了,我们就叫尿频了。什么是尿急呢?就是有一种迫不及待要排尿的感觉,如果不能及时排尿,有可能把裤子尿湿了,这就叫尿急。尿频尿急是怎么回事呢?一般来讲,最常见的是泌尿系统感染,也就是尿道膀胱发炎,会出现尿频尿急,甚至是出现尿痛、血尿,当然少部分病人,因为膀胱容量的缩小,或者是膀胱过度的活动症,也可以出现尿频尿急。
百度网友8293143
前列腺炎是一种男性的常见病,主要是注意生活习惯的矫正,避免久坐,熬夜,憋尿,饮酒,急性发作时,可以通过抗炎药物控制症状。建议吃前列舒通胶囊和左氧氟沙星,平时多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辣椒等刺激食物。
百度网友4edb374
这个问题有多久了。那就要好好调理了。能喝酒吗。能喝酒给你来一个中医房子泡酒喝。慢慢调理。都是上好药材?
百度网友4bce515
去医院看看是不是前列腺的毛病