可以重新申请驾驶证是考科目一还是重新报考驾校?

我会假装不在意
你的回答不是很清楚哦,如果是被吊销撤销驾照的话是需要(吊销2年后,撤销3年后)重新进行科目一二三的考试的,就和新手考照一样的。如果是被扣完12分了,那么就必须参加满分教育,参加完满分教育以后,会由当地相关部门组织进行满分教育考试,考试合格的驾驶员就会被清除记分,并将机动车驾驶证重新归还给车主,但如果考试不及格,那么车主就要继续参加教育考试,直到合格为止。至于报考驾校这个取决于你个人,你觉得哪家驾校教的好费用低你就报哪家,完全看你个人意愿。
挚爱qej
取消预约成功,车管所会短信通知你。接到通知后,立马可以再次预约科目一。不需要等。