自卑胆小没主见的人该如何正确改变自己 使自己可以在社会上立足呢

我承认我真的是个自卑胆小的人😞... 我承认我真的是个自卑胆小的人😞 展开
鲍澄0A
自卑胆小没主见该如何改变自己?首先要端正自己的态度,挺胸,抬起头,走起路要精神饱满,说话办事切记拖泥带水,言谈文雅举止大方,锻炼自己的语言,记住话多有失,对自己有信心,改掉自己的不良习惯,多接触身边的人,扩大自己的朋友圈,要想自己强大,不管体能还是知识,都是装备自己的最佳材料,有句话说得好,台上十分钟,台下十年功。想在社会上立足,就要苦其心志,劳其筋骨,实际行动才能有真本事,希望你真的能行动起来,证明自己。
裕峰仔
试着尝试自己不敢尝试的。真的没什么大不了。把你认为不好意思,怕面对的东西,勇敢的面对。真的没什么的,就算失败,也不丢人。
陈思aaa0

这个还真的是靠练出来的,没有其他办法,胆小就多去见人见事,强迫自己和人家沟通,很多人多是这样的,谁开始都胆小,练练就好了,再者努力学习,提高自己的文化涵养,所谓,腹有诗书气自华,就是这个意思,当你足够博学,就会变得自信起来啦😄,加油(ง •̀_•́)ง努力提高自己