免费的项目管理软件哪个好?

匿名用户
现在市面上好用的多项目管理软件还是很多的,例如开源的禅道、Redmine;通用协作类的Teambition、Makeflow以及专注研发的ONES。
禅道和Remine分别是国内和国外的开源敏捷研发项目管理软件,支持项目计划、任务分配、需求管理、缺陷跟踪,同时也提供甘特图等展示项目进度。
ONES是专门为软件研发打造的项目管理软件,除了基础的项目管理、任务管理,ONES Project 还深度整合了 DevOps,支持代码关联、持续集成、持续构建。
Teambition和Makeflow是偏向协作的通用型项目管理软件。Teambition以看板为基础,操作灵活,容易上手,同时还提供各类适应不同场景的模板。Makeflow以标准化流程为基础,团队根据实际工作创建流程,任务自动流转。同时Makeflow还提供看板/表格视图以及报表对项目进度进行可视化展示。
nanmosiam
你好,

使用 新页工程项目管理系统
管理工程报价,立项,进度,费用,利润,采购,销售,仓库,财务等管理
可以全程跟踪,
操作简单方法,有操作教学资料,数据可以定时备份,
希望可以帮到你
匿名用户
用Project的,这个比较主流,而且网络上都有,相关的免费使用方法也可以搜索到的