厦门市儿童医院感染科主要收治哪些病人?

厦门市儿童医院感染科主要收治哪些病人?... 厦门市儿童医院感染科主要收治哪些病人? 展开
杨叔说娱乐

医院开设24小时急诊、特约高级专家门诊、新生儿医学中心、儿童重症医学中心、心血管中心、儿童保健中心、康复医学中心、内镜中心、感染科、呼吸/消化科、神经内科、心血管/肾脏/血液/内分泌科、小儿骨科、新生儿外科、普外科、小儿泌尿外科、特需病房等40个临床医技科室和创伤医疗中心、出生缺陷防治中心、微创中心等学科群。
一暖晨风Dx
肺炎、腺病毒病人等传染性疾病。
药与学

儿童医院的感染科呼吸道感染最常见,可能收拾的是一些感染重的病人。