脸上起痘痘是什么原因导致的?

wbb大彪
脸上起痘痘是螨虫捣乱引起的,至于螨虫的栖息地你是有所不知的,螨虫吧单纯在脸上出没,有些人并不知道螨虫会出没在头上,螨虫会以茂密的头发为掩护,在上面滋生细菌,从而导致好多人细菌感染到脸上。对于头顶螨虫的滋生,必须去医院皮肤科让专业医生开处方配药治疗。
Ciallyxi

起痘有很多原因,有的是因为皮肤水油不平衡,有的是身体激素失衡。
匿名用户
有很多原因,是不是休息不好,熬夜什么的,还有内分泌失调,也会长痘,妇科问题,饮食,最近注意饮食不要吃辛辣刺激的食物,早点睡觉,不要熬夜!!
PinkieLs
脸上起痘痘可能是上火的原因。或者是你前面两天可能吃了太多辛辣的食品,比如火锅辣条之类的,建议你这两天吃点清淡一点的东西。
爱欢欢丫
知道合伙人情感行家
kiki公司优秀员工

脸上起痘痘有好多原因的,比如上火了,内分泌失调等等因素都可能造成脸上冒痘痘的原因。