请帮我推荐一款索爱手机

智能机,横向滑盖,触摸屏。纵向滑盖夜可以,或者诺基亚的机子也可以考虑。男生用。... 智能机,横向滑盖,触摸屏。
纵向滑盖夜可以,或者诺基亚的机子也可以考虑。
男生用。
Again2NDTRY
首先要智能机器的话
1500左右X8,这个是比较实惠的,也符合现在的流行趋势,外观很漂亮,有很多颜色选,男生的话也有全黑的可以选择。硬件配置也达到了中等水准,320万的照相,电容的触摸屏很不错,安卓的操作系统,已经升到2.1了,买智能机器现在就要选择安卓的操作系统。这款是比较性价比的,建议入手。
1700左右,索爱U5,810万HD照相,是本机最大的卖点,拍出来很清楚,可以帮一些普通的数码相机抗衡了。中流的配置,塞班的操作系统,虽然说不上最好,但不是很会用智能机的话买回去操作比较简单,容易上手。外观也不错,颜色也很多。3.2电阻屏幕。
2500左右索爱X10,索爱2010年的旗舰级,1GMHZ的处理器,334RAM高配置在硬件上属于较高的了。4.0电容屏幕看上很爽。安卓的操作系统,2.1已经可以升了。810万照相(不过没有U5清楚)。这款如果钱多的话建议买这款,很火的,而且功能也不错,就是照相有点遗憾,没有810万的感觉。不过功能的确强大
达文恒业
狼之涙
索爱x1 这个是横向滑盖的 潘玮柏 只要爱上你mv里面就是这手机 索爱w595 诺基亚的c5-03 htc 的g8你也看下吧 最近很火的
流心飞刀
想要便宜一点的(1000元以上),推荐下列:索爱w205、s500。诺基亚E80
想买中等的(1000~2000):索爱Aino u10/U10i、j20。诺基亚 6120s、E81
贵点的(2000以上):诺基亚n96、n97mini。
另外还有一款:Nokia c6 不错噢!!