百度推广的效果到底怎么样?

我是个律师,周边有朋友说效果好,也有说效果不好的~到底怎么样啊~不要广告... 我是个律师,周边有朋友说效果好,也有说效果不好的~到底怎么样啊~不要广告 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
康恩云儿
百度推广的效果还是不错的,但是您得适时的管理,不能关键词选好了就不管理了
就像管理自己的土地一样,土地不管理荒草丛生,所以要效果好,重在管理
希望我的回答会对您有帮助
最淡哒深蓝
推广效果还算OK,但是钱要舍得。。
我现在是8个关键词,每天基本就是50到100元。
做推广要防止恶意点击。还要注意关键词的价格动态。再就是日常维护了。

当然,前提是你的网站效果要好。
运营喵星人
百度推广,是向企业提供的按效果付费‍的网络营销服务,借助百度超过 80%‍中国搜索引擎市场份额,让有需求的人最便捷地找到适合自己的产品和服务,也让企业用少量投入就可以获得大量潜在客户、有效提升企业品牌影响力。若具体了解推广详情或相关案例,您可登录http://e.baidu.com/client/?refer=555或致电百度推广售前咨询专线:400-806-0017。
喜传播

百度广告可以说是吸引客户的一个很重要的平台,也可以成为消耗营销预算的快速渠道。看看百度广告是否适合您的业务吧。

袤袤雨
总体来说

排名肯定没的说

关键是你的网站质量

seo优化的实质还是归结于用户体验

很多站没有做推广排名业务一样好

关键是你能否吸住客户眼球