现在在读高中,想去日本留学,都需要办什么手续?

勇国才情影道小743
如果是高中在读可以选择编入日本高中,如果是高中毕业了可以去日本读语言学校。
可以先开始学习日语,确定学校,办理留学申请材料,收到日本入管局的在留资格证书,缴纳学费,办理国内签证后就可以赴日留学啦!
明崽淡楼1r
只要你家庭经济条件许可,申请去日本留学完全没有问题。日本对外国留学生还是比较欢迎的,基本上没有设置什么特别的留学门槛。在学习谷简单的了解了一下,简单跟你说一下。1,直接到日本高中插班,但是需要比较好的日语基础。2,确保拿到毕业证的情况下,高三学生可以申请赴日就读语言学校,再考本科
啊哎的小屋cO
现在是申请明年4月生的时间,你高中生需要先申请日本语言学校,拿到名额后,办理在留材料,审批通过交学费,递交正签就可以去日本留学了。