女孩问你加葱还是加香菜什么意思?

情感解惑导师小J

这个就是比如说看你喜欢吃什么,加葱或者香菜,因为有些人不吃香菜啊。
律醉镶2p

同时问你,他炒的菜是需要加葱还是需要加香菜的?想争取你的意见。
石头与书海

不是任何话都会有深层次的含义。我觉得主要就是问一下你的口味。
陶侃大侃斯文9843

女孩子的意思就是问一问你吃不了这一些东西因为有一些人是受不了这一些菜的味道
蝴蝶伴花香EQ

他是看你喜喜欢吃这个了吧?跟她的口味一样不一样,应该是这个意思吧!