白鞋洗完晾干后变黄怎么办?

卖萌sfyswdda
在洗完白鞋以后一定要把多余的水分挤干,然后拿干净的卫生纸包裹起来,放在阴凉的通风处晾干,尽量要避免暴晒。这样子你洗过的小白鞋就不会发黄了,其次注意不要用洗衣粉洗,因为洗衣粉里面有一些成分会和太阳发生反应,就会变黄。
白色的晚礼服d8
可以将洗好的鞋子浸泡在啤酒中三分钟,然后将鞋子拿到阳台放到阴凉处,得用白纸将鞋包起来,同样可以用铅粉来刷洗,将鞋洗净,趁鞋湿的时候刷上去,保证你的鞋洁白如新,或者可以用漂白粉,漂白粉的效果也是很好的,可以将鞋子刷洗干净。
名zkhfw8c
我不知道白鞋洗完晾干后变黄有什么办法去弥补,但是我可以告诉你怎样防止白鞋变黄。那么就是在你洗完白鞋后,千万不要去把它放在太阳下面暴晒它。而是应该拿卫生纸,把洗干净的鞋子包裹起来,放在比较多干燥,但是阴凉的环境下去晾干,它千万不能暴晒,因为暴晒就可能让他变黄。
达92013224e99
如果你的白鞋在洗完之后变黄的话,那么我建议你去淘宝上搜一款白鞋增白剂的东西。这款小东西还是非常实用的,它涂抹在鞋子上之后,可以对你脏的部分或者变黄的部分进行一个增白美容的效果。她在你涂完之后,可以瞬间让你已经变黄的白鞋变为新的鞋子,看起来真的是用和用之后天壤之别。
赫连秋春507d
我觉得我们可以在下次洗白鞋的时候,吸取一个经验教训,一定要把白色的鞋包好,然后再去晒太阳,因为在洗鞋的过程中,洗衣粉或者是一些洗涤用剂,里边的化学酶会在太阳的折射下可以造成黄色的现象。