如何看待歌手华晨宇的风格?

绯攻0080977ef
华晨宇有非常强烈的个人风格,坚持走自己的音乐道路,现在很少有人可以做到这一点了,我觉得非常可贵。
名ocndi1a06b3
郑楠对华晨宇的评价:是一个有格局有品味有创造力不盲从且执行力很高的歌者,在音乐上很霸道,自己的音乐别人不让碰,可以帮他把歌呈现出来,但不是修改。很欣赏他对音乐的坚持。
帐号已注销
华晨宇风格独特,曲风多变。华晨宇无论原创还是改编,无论舞台表现力还是感染力,无论驾驭舞台能力还是现场观众反响都是一流的歌手,他就是舞台弥漫空间的发光体,非常吸引人。强烈肢体语言,声情并茂的演绎方式,观众秒被带入。
szgockhpac
他很多变,可以根据不同风格的歌改变唱腔、技术细节、感情和力度的拿捏到位,最重要的是忠于自己,即使别人听不懂不喜欢也没所谓,坚持在表达自己。
yangzizuimeiEf
华晨宇独一无二的风格,特别突出,而且非常难能可贵的坚持自己独特的风格,非常吸引人,越听越入迷,他的歌适合慢慢的细细的反复的听,很美很有技巧,能让歌手学很多不一样的技巧和东西。值得学习的榜样。