给我推荐几部小说

我是高中生,给我推荐几本适合的,我要TXT的下载地址还有详细一点的介绍... 我是高中生,给我推荐几本适合的,我要TXT的下载地址还有详细一点的介绍 展开
语调哦
  很好,我也是高中生,推荐一下:
  《宅女在古代后宫的幸福生活》架空穿越,嗯,算是我最喜欢的穿越小说了,云狐不喜可以一边催泪一边不忘搞笑,最后你笑也不是哭也不是,男主是这个国家的皇帝,专情且强大!只不过结局有些遗憾……有人说女主小白,我真想说,你眼睛是有毛病吧,这哪里小白了?

  一个穿越到古代后宫,一门心思想宅到天长地久的女孩,却意外地闯进了一个秘密…… 后宫真是一个可以随时YY美男加宅的好地方啊,她真想就此宅死算数,却终逃不过这华丽宫廷中一只折翼之鸟的命运。 这本书与众不同之处是一个宅女穿越过去的故事。现代女博学广识,金钱主义至尚,时而搞些发明创造,赚些金子银子来满足小女子宅且腐的心愿,小小宅女竟也不由得卷进了重重倾轧。但却也抱得皇帝归^^ 林海棠,史上运气最差、最志小才疏的女主角。 遇尸不淑:穿越过去所依附的身体谜团重重,前世今生种种阴谋纷至沓来,海棠的米虫心愿越来越遥不可及。 遇人不淑:遭遇男主角善变狡猾、心思莫测,陷身宫廷之中,危机四伏,等待她的是看不清的未来、看不清的爱情。 不过,幸好,海棠是个乐天派,有吃有喝有美人可看,一切足矣^^ 林海棠,宅·腐在后宫,没人搅扰的小日子那可真叫有滋有味,闲来搞个发明小创造,赚得是盆满钵满。 而且后宫还真是个可以随时YY美男的好地方啊,海棠同学哈得流口水动不动就被[当头一棒]萌翻,真是所谓萌之大本营。 她真想就此宅死算数…… 但十有八九不尽如人意,华丽宫庭,这[当头一棒]可能萌到她,也可能给她致命一击,很哈皮的海棠同学会有怎样的命运呢?

  还有就是月星汐的《江湖天很晴》了!纯古,一贯搞笑的风格,女主相当另类……男主相当强大……男配相当神秘……很有爱很有爱……希望保持一定纯洁的同学一定得看这种,不会污染你纯洁的心灵的,当然了,不会不好看!
  谁这么倒霉,生这么一个败家孩子?她大字识不了一斗,功夫练不成几招,可吃喝嫖赌抽、坑蒙拐骗偷,这些没出息不长脸的事倒挺在行,不但一学就会,还带举一反三的。听听人家怎么说她的:一无所长,两竖为虐,三只贼手,四体不勤,五毒俱全,六亲不认,七男霸女,八方聚敛,九囊饭袋,十恶不赦,百无聊赖,千人所指,万劫不复……谁是她的爹娘啊?谁啊!干脆点,爹去少林寺面壁,娘去峨嵋山打杂,别在江湖上混了,丢不起那人!就纳闷了,本来挺好一小孩儿,长着长着,咋就变异成江湖败类了呢!不公平啊不公平!就这么一个扔大街上都没人稀得多看一眼的小破孩儿,居然还有好些美男抢着往家捡?老天耶!拜托您不要让这些帅哥年纪轻轻就老眼昏花好不好!这个小破孩儿的故事,就和咱书中说的那样,说是喜剧,有惊悚;说是恐怖,有爱情;说是爱情,有悬疑;说是悬疑,有动作;说是动作,有文艺……咳!没啥说的了,大家还是看汐的《江湖天很晴》吧,那个可爱坏小孩儿的精彩故事!

  《坏事多磨》很有趣的小说,有趣的主角、有趣的情节,主角是一个看似很迷糊的女生,没有很高强的功夫、更没有内力,可是在她的不经意间,她好像变得格外重要,在江湖上混得风生水起,可是她不是故意的,她一直想保持低调,但是人生不如意十有八九,明明想当炮灰却偏偏成了主角。她师傅死前对她说千万不要做好人,她也记住了,可是任何人都可以当大坏人,就是她当不成,就算做了坏事,到后来也会阴差阳错地成了好事,还是大义的义事……唉,怎么说呢?我比较喜欢本文中的炮灰——温宿,难道我就是传说中的炮灰控?男二灰常有魅力,灰常忧伤、灰常可怜……当然这是我自己的感觉。还有她的师傅,关于她的师傅,在番外有一点点的透露,可是就这么一点点的透露,却把他的形象展露无遗,太成功了!
  关于本文,只有结局我不喜欢吧,虽然她和谁在一起是作者的自由,可我总觉得她和那个纯情的、固执的、没有一丝阴霾的男孩格格不入……真是奇怪呐~你可以自己去看哦,看了你会有你自己的感受。
  对了,健康!这文也属相当健康的了。

  《江湖山外山》不算有名气,也不是很有情节,文也不长,但,温馨。

  《景年知几时》现代,这是匪大唯一的一篇不是“杯具”的小说,小说不长,但是却有一种真实的人间烟火味儿,给人一种细水长流的脉脉感动,语言很有趣,也很经典的,女主的性格和我是相当欣赏的,有些固执但是心理承受能力极强,属于不会把自己绕死,反而可以自己想清楚很多事情的人,或许也是大多数人欣赏的人,但是身上也有她自己的缺点,这样才能说明她是一个就在你我身边的人吧。强推~
  这个世界绝对不如想象中的那么哈皮,可是生活总不能悲伤着过,就像《唐山大地震》,虽极尽感人,极尽悲伤,极尽痛苦,元妮不也终是与女儿相认了么?
  于是,这本现代版“阿紫”的故事,用不是很长的篇幅,造就了幸福的感动;用幽默的语言搏来大家浅浅一笑;用女主何等顽强的生命,展现了一个如上帝手指逢里遗漏下的一缕微弱的光般弥足珍贵的奇迹。
  【内容简介】

  我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
  但那人,我知,我一直知,他永不会来。
  费尽心思才可以在一起的人,曾经是已经逝去的姐姐的爱人,如刁蛮阿紫一般的叶景知怎么可能忍受那个毒舌“姐夫”一次次辜负自己的真心?好不容易离婚成功之后,却又被一直爱着姐姐的另一个温柔“姐夫”给盯上。为了保护好自己肚子里的“小黄豆”,叶景知不得不与两个无敌“姐夫”开始长期攻坚战。爱情扑朔迷离,误会又以几何级数不断增长,命运也突然给了叶景知一个狠狠地直勾拳。
  笃信爱能创造奇迹的叶景之最后能够和她的真命天子得来匪大的第一个十足真金大团圆吗?请你也相信爱能创造奇迹吧。

  好吧,其实我不是很能想象到底什么样的文才适合高中生看,尽管我也是个高中生,暂推这几篇,绝对的好文啊!当然,好文也绝不止这几篇。
小鱼086
中国白桦林是一个小说阅读网,主要提供免费小说,小说排行榜,小说下载,言情小说等。中国白桦林为小说爱好者提供大量网络小说在线阅读,每天更新数百本热门小说。
《绝世强者》--- 白云天 《龙噬》--- 小小疯牛 《法神》 --- 神泣绝恋 《风火天下》 ---- 相生相克 《百变兽王》---- 一夕渔樵话 《痞子仙人》-- - 嗳菁 《极品公爵》 --- 炫舞夜 《最终的游戏》——潇洒的飞猪