清理不锈钢门表面污垢有哪些好方法

清理不锈钢门表面污垢有哪些好方法... 清理不锈钢门表面污垢有哪些好方法 展开
张风丰
洗不锈钢门的时候其实并不是简单的用清洁剂擦拭冲洗,要看其表面是什么污垢,对待不同的污垢,用不同的清洗办法!
方法一:如果只是门的表面有污垢附着,那么用肥皂水擦拭即可。
方法二:如果是要去除门上商标或者贴膜的胶带痕迹的话,可以用温水擦拭,然后用酒精来擦洗。
方法三:如果表面有油渍这样的污垢,可以直接用软布擦洗,然后搭配氨溶液清洗。
方法四:如果不锈钢门表面有漂白剂以及各种酸,那可以立即用水冲洗,再用中性碳酸苏打水来清洗,再用清水冲洗。
方法五:门表面有彩虹纹,有可能是用了太多的油,或者洗洁剂造成的,用温水清洗。
方法六:表面如果有生锈的话,可以用浓度10%硝酸清洗,也可以用专门的保养液。
方法七:如果表面存在顽固的污渍可以用萝卜或者黄瓜的蒂沾上洗洁剂用力擦拭就可以
以上注意:千万不可用钢丝球,会对门造成大的伤害。
绝起算间