英国南安普敦大学留学被劝退怎么办?

英国南安普敦大学留学被劝退... 英国南安普敦大学留学被劝退 展开
阿拉丁留学
阿拉丁留学是一家互联网留学公司,具有多年从事留学服务工作的经验。成功帮助数千名学生拿到心仪的Offer。我们有经验丰富的申请咨询顾问,高水平的文书写作团队,确保您的留学之路没有任何后顾之忧。
想必你应该是因为严重违反了校纪校规才会被劝退的吧,一般情况下应该是不会轻易被外国的学校劝退的。在英国留学有以下情况就可能会面临被劝退的危险:
比如长期缺勤,导致学生出勤率太低,不满足学校的最低要求和签证要求而被退学。除此之外,有些同学学习上缺乏自觉性,导致成绩太差,考试作弊或屡次挂科而被退学。大家出国留学应该非常了解海外的院校非常看重诚信,申请时若使用造假的学位证、成绩单等一旦被学校发现,也可能会被勒令退学。
如果你现在被劝学了,建议你赶紧申请其他学校,不要再做什么作弊,或者违反校规这样的事情。
在后续的申请学校时专业选择方面,最好选择和原来的专业有衔接的专业,这样在接下来的学习中才能尽快适应并快速投入学习中;除此之外,在申请的材料中解释一下自己被劝退的原因,如果不是个人那就比较好办,多突出自己的优点和特长;阐述自己未来的学习规划,这样才能让学校在一定程度上认可你。最好是提前通过邮件或者电话和学校沟通,这样免得你什么都不知道,直接申请了最后没达到别人的要求失败,这也是浪费自己的时间,所以建议还是先通过邮件电话沟通一下,了解别的学校的要求,才能有针对性的进行申请。
说情事常始5945
同学你好,你具体是因为什么原因而导致的没毕业呢?不同的原因也是有不同的处理方式的,在英国就读本科阶段如果因为各种原因导致本科不能顺利地毕业的话,还是有很路可以走的。转学、申请硕士等等都是可以的。
追问
在学校念书的时候因为社团和学校一些事情,而导致出勤率过低,被学校劝退了。我现在还想继续留学,有什么办法吗
追答
当然是有解决办法的了,不过还是要看你自己的选择了。你想继续留在英国念本科的话还是很困难的,因为接受你的学校比较少。一是如果你不想继续读书了,可以考虑做一个留信/认证或是回国人员证明,不过学历/认证这条路多半是走不通的,毕竟你没有毕业没有学位证而且现在学历认证查的很严,如果发现学历/认证不真实将会被纳入征信黑名单。回国人员证明倒是可以,而且现在很多国企事业单位对学历认证也是认可的,这相当于一个留学生身份的证明,你回国的话在创业、大城市落户、购买住房都是有政策优惠,也是很实在的一个东西。
另一方面我相信很多像你这样的留学生也不甘心就这样回国,更没办法向家里交代。如果是这样的话可以考虑转学去其他院校或是其他国家就读,不过这个就需要看你的成绩单以及你目前所修的学分等各方面信息才能知道你究竟能转学到什么样的学习。
还有最后一条路就是直接申请英国那边的硕士,这也是很多像你这样情况的学生会选择的一条路,如果只是为了一个真实的文凭这是非常不错的一条路况且英国的硕士一般在一年内就能毕业,也是很不错的。不过你可能还有疑问就是:(我本科都没能毕业怎么可能申请到硕士呢?这个你不用担心,条条大路通罗马,办法总比困难多,我们这里有很多本科未毕业申请英国硕士的案例)。
熬到夜风起时
同学你好,你具体是因为什么原因而导致的没毕业呢?不同的原因也是有不同的处理方式的,在英国就读本科阶段如果因为各种原因导致本科不能顺利地毕业的话,还是有很路可以走的。转学、申请硕士等等都是可以的。
xhlshzyq
乖乖回国咯
港觅鸽s
主要看你想学什么专业,soton属于理工科大学,电子,机械,生物,数学等等都是全英排名前10名的,soton最牛的两个专业是,一个是海洋生物,全英第一。另一个是电子工程,全英第二。除了学习以外,就是生活环境,作为英国南部海边城市,气候还是很好的,冬夏短,春秋长,气温不高不低,大部分稳定在10-22度之间。West Quay有一个很大的shopping mall,女孩都喜欢去逛。还有什么具体问题可以追问。 btw,我是soton电子工程的毕业的学生。在soton读了4年书。。。