抑郁症,内心还很自卑,害怕人一切,不会玩手机

抑郁... 抑郁 展开
七彩石0917
抑郁症是以心情高兴不起来为主要表现。持续性情绪低落、忧郁、心境恶劣是抑郁症的典型症状之一。丧失兴趣 ,思维困难,消极、悲观和自责、自卑,行动迟缓,精力减退,性欲低下,缺乏兴趣和活力,总感到心有余而力不足,家务和日常活动都懒得去做,整天无精打采、身心疲惫,严重者呆若木鸡或呈抑郁性木僵状态。病人对周围一切事物都不感兴趣,对工作没有一点儿热情,平素衣着整洁的人也变得不修边幅。 如果出现严重的睡眠障碍,特别是早醒,也就是睡眠的最后一次觉醒时间明显提前,须引起警惕。但是有的人症状不是非常典型的隐匿性抑郁症不容易诊断出来的啊。有经验的精神科医生才能诊断出来的啊
中欧国际心理咨询
创立于2011年,专业心理辅导机构,抑郁,焦虑,强迫,婚姻,厌学等心理辅导。
抑郁症是神经症,需要专业治疗结合心理疏导,寻求专业帮助。自己调节方法:多与人沟通交流,说出内心的感受,如果能得到家人朋友的支持,也会缓解,以助于恢复。
百度网友1e0576e
自卑是对自己的否定,觉得自己比别人差,这样往往会给自己带来无形的压力长此以往不仅会抑郁,而且会得精神分裂的,人在抑郁时想逃离这个世界不想面对就会衍生人格来保护自己,你要慢慢接受自己的缺点因为人无完人谁都不是完美的,总有人第一也总会有人倒数第一,平时可以多培养一些喜欢的事情爱好,也可以做一些义工来体验一些贫困人的生活态度。。完善自己生活会更有色彩
飞机场边的小女孩
抑郁症是精神和心里疾病,应到正规医院进行药物和心里治疗,这种病一般都是心里内向、不善言谈,恐惧、害怕等等,首先要敞开心扉,多和外界交谈,接触新鲜的事物,治病得先治本,抑郁症真的挺可怕的,应尽早治疗。
江湖网络哦
其实是业障深重,也就是想的太多了,怀疑一些事情又不说出来,这样子就成为心结了,还会阻挡别人对你的善意。你应该放下贪嗔痴,多做好事常念佛念经,比如《地藏菩萨本愿经》等等,读完之后回向给法界众生,这样子胆子就会变大了,多与人交往,就能够摆脱抑郁症了。