志邦全屋定制怎样,体验过的可以讲一下吗?

志邦全屋定制怎样,体验过的可以讲一下吗?... 志邦全屋定制怎样,体验过的可以讲一下吗? 展开
司米家居 2022-09-21
志邦全屋定制属于一线品牌。志邦家居创立于1998年,是中国厨柜行业早期的开拓者之一。目前,作为全屋定制领域的专业品牌,志邦家居现已成为集整体厨房、全屋定制、木门墙板、成品家具配套为一体的定制家居企业,从“更懂生活”的品牌理念出发,以定制设计和服务为优势,为全球亿万家庭提供从厨房到全屋的整体解决方案。【免费量尺 一站式定制你家厨房】志邦家居目前拥有四大生产基地,总占地面积约为700亩,全套引入德国豪迈全自动生产设备,建立起“原材料进厂——过程加工——检验——包装——发货——”一条龙式的“信息化”智能生产体系,大大提…
娱眼大观园

志邦还是可以的,家里当初装修的时候,也是经过实体店对比之后才选了志邦,全屋定制的家具是实木板材的,功能挺齐全的,装修完之后显得特别上档次,用了一年多完全没有锈蚀的现象,打理起来也很省心。

之后一套房子用的也是志邦全屋定制华尔兹系列,感觉营造出一种浪漫轻奢的氛围,而且是他们的师傅来测量的,这样就没有浪费一点空间。

不过我朋友对于志邦全屋定制的感觉好像不怎么样,尤其是地板,比较疏松,像那种100—200块钱一块的地板,所以选好了品牌还是要选好装修公司才可以。

扩展资料

志邦全屋虽不如欧派那样有名,但是志邦全屋在消费者心目中还是很有地位,志邦全屋是一线品牌中性价比很高的品牌。

志邦全屋的产品质量消费者能够放心,志邦的价格在各大品牌中属于中低档定位,适合广大的消费者者,走的是亲民路线,契合中国消费者的现状。

司米家居
翁谱刀
这种全屋定制就是一站式把方方面面的家具都给配齐活了,比较省事。选的志邦,一个是因为一线品牌质量和口碑什么的肯定不用操心。另外一个也是好友都推荐,找过设计师也看了方案,我和媳妇儿都还是挺满意,价格也挺合理,又省心,所以就直接定下在志邦全屋定制了。
土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
  一线全屋定制10大品牌有:SUOFEIYA索菲亚、KEFAN科凡、尚品宅配、伊百丽EBERY、卡诺亚全屋定制、欧派OPPEIN、诗尼曼Snimay全屋定制、好莱客Holike、皮阿诺PIANO全屋定制、卡诺亚全屋定制。

  其实像现在专业一站式家装服务平台-土巴兔,跟这些国内十大排名的定制品牌都是有合作的,家里装修选土巴兔,无需纠结哪家好,专业的团队会给你专业的建议,还有专业的设计师免费上门量房、出设计出3D效果图,送质检服务:【点击这里,输入户型面积,还能获取免费报价清单】

  比起你在对比各大品牌的全屋定制,还不如选择这种让自己更省心更省钱更省时间,还有平台的保障,以及长期的售后服务。若是业主需要,还可以帮忙验房,这些都是免费的服务。

  如需了解更多家装相关资讯,请继续关注我们土巴兔官方号,后续将为大家呈现更多精彩内容,最后给大家送个福利,登记预约就送3套房子设计方案:【点这里,即可免费领取设计方案】

装修小白必备装修指南,请关注公众号👉【新房装修流程步骤】
想知道更多装修知识干货,请关注公众号👉【兔厂装修顾问】拥有专属顾问
想获取不同装修风格设计的预算,请关注公众号👉【装修就上土巴兔】
更多装修经验分享请关注我们的公众号👉【土巴兔分享家】

除此之外,还有不同【城市】装修攻略,关注下列⭐公众号直接帮您一步到位。
昆明——【昆明装修攻略宝典】
苏州——【苏州装修攻略宝典】
合肥——【合肥装修攻略宝典】
福州——【福州装修攻略宝典】
北京——【北京装修攻略宝典】
大连——【大连装修攻略宝典】
杭州——【杭州装修攻略宝典】
上海——【上海装修攻略宝典】
天津——【天津装修攻略宝典】
更多【其他城市】的装修攻略可以关注⭐公众号【装修就上土巴兔】,直接回复【城市名】即可快速获取。
萌侦探smile
总体还可以吧、就是厨柜切角做的不到位限制尺寸切角浪费空间
天涯无芳草3N
乐从镇有分公司吗?