西安的宠物市场在哪?

匿名用户
1。文艺南路和二环的交接处,猫狗之类比较多。2。朱雀路家具市场中有个路口转南,西安的花鸟市场。3。万寿北路有个西光花卉市场,也有宠物出售。4。丈八东路也有个宠物花卉市场。偶就知道这么多了,不过宠物店的宝宝们,因为饲养环境等条件制约,不一定是健康宝宝,也有部分JS,所以最好还是从自家饲养的人家购买,这样的宝宝健康。
以上资料来自网络,供你参考。
么珉樊合
800.300.201.202.405.300.711.225这些车你坐到煤气管网所,那里就有一家,秦美花卉市场,那里有你需要的。
戎宸在密思
文艺路,还有李家村十字向西走一点,路北的花鸟宠物市场有
buk2576159278
每个星期天,市34中那块的灞桥集市
西子子陵6295
1。文艺南路和二环的交接处,猫狗之类比较多。
2。朱雀路家具市场中有个路口转南,西安的花鸟市场。
3。万寿北路有个西光花卉市场,也有宠物出售。
4。丈八东路也有个宠物花卉市场。