最便宜的共享单车是哪种?

休闲娱乐小c

哈啰单车比较便宜,因为可以免押金。

2018年3月13日起,哈啰单车启动全国范围信用免押骑行,芝麻分650以上的用户,即可在全国免押金骑行哈啰单车。

同时,为了方便用户在出行过程中临时停车,每日首次换骑15分钟内免费。Hellobike的工作人员通过夜间巡检和数据分析发现,市民对于这种新型的出行方式接受度高,在地铁、公交停运后,有大量用户有出行需求。Hellobike宣布夜间骑行免费,做城市出行系统的补充。

业务布局:

公司于2016年9月在上海成立,从大家最熟悉的共享单车业务起步,逐渐进化为包括两轮出行(哈啰单车、哈啰助力车、哈啰电动车、小哈换电)、四轮出行(哈啰顺风车、全网叫车、哈啰打车),以及酒旅、到店服务等的多元化出行及生活服务平台。

2020年12月9日,在北京举办的WISE2020新经济之王峰会中,哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐指出,哈罗的商业视角已经从以业务为中心变成以用户为中心,基于数亿用户基数,哈啰将构建基于出行的综合性普惠生活服务平台。

以上内容参考:百度百科-哈啰单车

千万个红旗
以前是OFO的小黄车比较便宜好骑,但是由于研创人目光短视,车子设计不够先进,耐用度较差,后来更是因为人品、诚信等问题拖欠用户押金,在此就不表了。
然后就是摩拜单车,这厮设计理念先进,车子投放量大,舒适安全,价格优惠,是共享单车的良心。
美团收购摩拜后,良心还在,一元钱的起步价比那些其他品牌1.5元的起步价优秀了不是一星半点,所以我现在推荐美团摩拜小黄车,一点拙见,望采纳。
百度网友b8ea884
我觉得是支付宝出的哈罗。因为芝麻分高可以直接免押金,然后经常出免费骑行的券,所以基本是没费多少钱的。而且哈罗单车骑着很舒服,感觉性价比也高。