苹果手机上的Home键按不动了,修一下需要多少钱?

Lihaiqingdehao
对于苹果手机的小白玩家来说,送去苹果手机维修店是最稳妥的办法了,在这里小编为大家提供了HOME键维修的适用故障和参考价格,大家可以用来参考一下。
HOME键维修更换参考价: ¥94 至 ¥354
HOME按键故障维修适用于HOME键失灵、按键手感变差。
HOME按键故障主要原因:进水、过度消耗。
以上情况可能引起HOME排线损坏或尾插排线损坏或主板相关线路损坏。比如HOME按键失灵可能是HOME排线损坏或尾插排线损坏,也有可能是主板MENU_KEY_L线路故障。
HOME按键故障的维修方案有:1.更换HOME排线(不包括表面的按键);2.更换尾插排线;3.主板MENU_KEY_L线路维修。
软件调试法
首先,打开任意一款应用程序,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关键的指示。此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到 屏幕回到Springboard。这样你就已经重新调整了Home键,应该可以正常使用了。但是如果尝试之后仍不能使用Home键,由此可以判断可能是硬 件问题,需要找苹果售后维修中心来解决
酒精清洁法
工具:医用酒精、棉球、镊子
1、关闭手机。
2、iPhone与地面呈45度角,home键在下听筒在上。
3、用镊子取一酒精棉球按在home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着home键边缘来回擦拭。
4、如此反复,待酒精挥发
刷机升级法
不能排除的一种情况就是,Home键可能和其他的程序有所冲突造成失灵,那么这个时候,你可以尝试升级、恢复固件等常见的刷机方法来试试看。
演问吖8782

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
Home键是iPhone上用的最多的一个按键,
当然也是最容易出现问题的地方。
使用时间过长就很有可能导致home键失灵。
一般去苹果专营店也就几十元到几百元不等。
百度网友c33b00a
你看你要在哪个地方修每个地方的。修理价格都不一样的。一般去苹果专营店也就几百块钱到几十块钱都是不一样的。
深圳市微点环保科技
具体修理手机的价格,还是需要咨询苹果旗舰店的专业人员。
可以用小白点代替Home键。
●苹果手机设置屏幕小白点方法:
1、设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”。
2、更改图标:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。
●苹果手机屏幕小白点图标:
1、单击“主屏幕”会代替单击Home键的功能。
2、双击“主屏幕”会代替双击Home键的功能,可以调取后台任务菜单,向上滑动可以关闭后台应用。
3、选择“多任务”,也可以调取后台任务菜单,向上滑动可以关闭后台应用。
4、单击“锁定屏幕”图标可以锁定屏幕。
5、长按““锁定屏幕”图标可以弹出“滑动来关机”界面,不需要按关机键。
6、点击“静音”图标可以设置静音,不需要按静音键。
7、单击“摇动”图标:如果设置了摇动换歌,在开启音乐状态下单击“摇动”图标,会自动切换歌曲,不必摇动iphone。