广州节能指标能买什么车?

百度网友fbd168b
节能指标能买的车就是混合动力车,不用插电的那种,因为插电的算是新能源车,可以上绿牌了,而节能车还是蓝牌的哈。有了节能指标,能买的车其实也不少,但比较推荐的其实也就那几款了。目前在节能车/混合动力车领域,做得最好的就是丰田和本田了,不过丰田在这方面的技术会更加成熟一些,而且可选择的车型也是比较多的,像雷凌和凯美瑞这样的车型就是挺不错的,至于买哪款就看看你自己的银行卡是1开头还是2开头了。
现在混动确实热门,广州这边很多人都买的混动,汽油牌摇号太难了,我一朋友摇汽油牌摇了4年都没中,然后换摇节能牌,第二个月就中了,而且广州从2019年6月至2020年12月一共增加了5万个节能车指标,每个月的节能车摇号中签率就会很高了,6月份中签率接近40%。如果你是广州这边的,建议可以考虑一下,摇个节能车的号,然后可以考虑雷凌双擎或者凯美瑞双擎,丰田的混动目前还是最好的,雷凌双擎和凯美瑞双擎都有电池无忧政策,不限年限,不限里程的保障,算是比较放心的,而且7月31日前买还有3000元的节能补贴。
猫头鹰jiang8
广州的节能车,基本就是丰田和本田的天下了,在广州,丰田第一本田第二。首选的话,我个人会比较推荐丰田,毕竟丰田在这个领域钻研的时间最长,技术最成熟。广州这边,基本就是广汽丰田的凯美瑞双擎和雷凌双擎了,这两款车,可以说是占据了广州节能车市场的大半壁江山。两款车都有电池无忧政策,不限年限不限里程而且跟车不跟人,这个很重要,必要的时候可以省去一大笔电池的相关费用,而且,假如想将车子转手出去,有这个政策在,车子不至于贬值得那么厉害。然后,从官方的信息来看,7月31日前买这两款车还有3000元补贴,虽然不算多,但也不算少吧。哦对了,凯美瑞双擎的免费基础保养是4年或10万公里,这点也不错的,因为大多数车顶多也就是3年或10万公里。除了说到的这些,推荐凯美瑞双擎和雷凌双擎还有两个原因,一个是现在这两台车都是TNGA架构出来的,相比于上一代的变化都很大,各方面的表现都很不错;另一个是,丰田的品质是真的不错啊,朋友家的六代凯美瑞这么多年了,还可以开得贼6。
帐号已注销
电动车。。。