敏感肌肤用什么护肤品好?

以前用乱七八糟的产品,导致现在过敏,敏感肌肤能用什么护肤品... 以前用乱七八糟的产品,导致现在过敏,敏感肌肤能用什么护肤品 展开
危险甜

敏感肌需要注意的点

美测皮肤检测仪
逆水适温

敏感肌肤角质层薄,容易过敏起红血丝,血管爱充血,所以我们一定最好用天然的护肤,最好用一些药妆品牌。
1雅漾

雅漾中国(Avene),来自法国的专业护肤化妆品牌用心呵护各种类型肌肤,为您提供适合干性,油性,中性以及混合性皮肤的护肤方案,解决各类敏感肌肤问题。
2理肤泉

理肤泉的产品作为与皮肤科医生联系最为紧密的医学护肤品,从产品的研发到开发、临床实验,都必须严格按照法国相关法律的规定执行,并经法国卫生部等相关部门批准、备案,所有的临床实验必须经过批准后,才能销售,并在说明书上注明其功效,以保证实事求是,毫无夸张。不仅仅局限在健康护肤的范畴,而是深入到青春痘,异位性皮炎,耐受性差等皮肤病辅助治疗的领域。
3修丽可

修丽可(SkinCeuticals)是专业的用于对抗肌肤光老化的医学美容护肤产品,是由欧莱雅集团引进的第一款用于肌肤抗老化护理的专业药妆产品。在美国,修丽可产品专由皮肤科医生、医学美容诊所和高档SPA中心的皮肤专家和理疗师们使用和分销。这些专家相信修丽可产品能真正促进皮肤健康,而不仅仅是一时的潮流之选。
4瑞妍

瑞妍Cellcosmet是瑞士美容品牌。 Cellap实验室公司是瑞士的一家化妆品公司,也是世界细胞美容学领域的佼佼者。它创造了两种独特的效果奇佳的护肤用品:女士用的Cellcosmet和男士用的Cellmen。

杭州品尚设计
后天皮肤敏感多由于角质层较薄或受损引起,过度敷面膜可导致角质层水合过度进而受损,建议少使用或者不使用含有酸类的产品,因为这个会导致角质层受损,比如杏仁酸、A醇、A酸等。
后期修复着重修复角质层,选择含有神经酰胺、生育酚、角鲨烷等成分的产品,比较推荐的有岐正方的敏感肌修复霜和岐正方敏感肌肤修复水。敏感肌洁面乳一天只能用一次,早上洗脸可直接用清水或者化妆水轻轻擦拭,不要过于用力摩擦避免角质层受损。慢慢就会康复。
耐博
可以选用成分较为温和、不含香精、重金属、激素、防腐剂的护肤产品,也可以选用医学类的护肤品,来减少对皮肤的刺激,减少出现过敏反应的几率。其次敏感肌女性也需要减少护肤步骤,避免同时使用过多的护肤产品,对皮肤造成刺激,甚至引起过敏反应。同时也要做好防晒,用温和的防晒霜或者遮阳帽、防晒衣、遮阳伞等物品。
小颠儿kini

应该先把敏感皮肤变得不敏感才对啊!