可不可以推荐一部价格2000到3000的手机

国琭T4

三星A70
答:

坐在椅子上的人
OPPO R11后置不仅采用了1600万像素广角镜头,更配备了能将景物拉近的2000万像素长焦镜头,可以轻松拍摄2倍的高清照片,甚至高达10倍的数码变焦可以选择,能够清晰拍摄远处的风景。同时,这套高清双摄组合还带来了全新的人像模式,能拍出动人的人像虚化效果。
CHENJUNTAO狮子
Redmi K20 Pro手机拥有火焰红,冰川蓝和碳纤黑三种颜色可选;采用6.39英寸极界全面屏,91.9%的高屏占比,2.1mm的极窄边框。AMOLED屏采用护眼模式2.0,德国VDE低蓝光护眼认证。整体这款红米K20 Pro颜值还是很高的。

红米K20 Pro拍照方面

后置三摄从上到下:一个8MP的长焦镜头,镜头参数为:1/4"型传感器,1.12um,5P镜头,f/2.4光圈;一个48MP广角镜头,操作了索尼IMX586,镜头参数为:1/2"型传感器,1.6um四合一大像素,6P镜头,f/1.75光圈;一个13MP超广角镜头,镜头参数为:1/3"型传感器,1.12um,5P镜头,f/2.4光圈,124.8度超广角。支持多重曝光HDR,AI智能测光,AI防抖自动校准。

前置方面,Redmi K20 Pro操作了2000万弹出相机;全能美艳,大广角全景合影。

红米K20 Pro硬件方面

硬件上,红米K20PRO搭载了旗舰处理器-高通骁龙855,性能大提升,速度大满足。4000mAh大电量+AI智能省电,采用27W快充,半小时充电58%;0.9cc超大音腔,HiFi音质;双频GPS,精准定位。

Redmi K20 Pro还设有吃鸡专属夜视仪模式,优化暗部区域对比度,提升画面可视性。另外配备的Game Turbo 2.0将在游戏性能、触控、显示等多方面进行优化。进而使Redmi K20 Pro大型游戏满帧不掉帧,进一步优化功耗控制,提升跟手性和触控灵敏度,优化触控体验,触控响应速度为71.25ms,点击响应延迟为72.9ms。

Game Turbo 2.0还优化了耳机/外放音质、游戏内通话和WiFi/4G网络。

Redmi K20 Pro优化了外放声音效果,提高吃鸡类游戏脚步辨识度;还可实现环境音降噪/消除啸叫音,在游戏配景音出现时,主动降低通话音量。WiFi/4G网络的优化,还可降低延迟,保证游戏时的网络。

此外,Redmi还推出了Redmi K20定制版黑鲨双翼手柄-左手,定制手柄支架可与inbox保护套紧密贴合。售价179元。

红米K20 Pro价钱方面:

6GB+64GB售价2499元

6GB+128GB售价2599元

8GB+128GB售价2799元

8GB+256GB售价2999元
百度网友c54dfcb
vivoy69就挺好用的...
都嘉良x
华为nova4,P30