你觉得分手后真正的痛苦的人,会是什么表现?

阿华的旅行
你觉得分手后真正的痛苦的人,会是什么表现?
我们都知道许多人在分手之后都会忍不住想要去给前任发一些微信或者打电话,虽然有时候那些信息也没有说要复合的意思,但是你去发了那也就代表你是放不下的。很多人喜欢在喝醉后借着酒劲去给自己的前任发消息,第二天又会说是自己喝醉了,但是这些表现其实都是你没有真正的放下他。如果你是真的放下他了,你绝对是不会想起去联系他的,你更加希望的是彼此都不要打扰对方的生活,希望两个人各走各的路,怎么会去和他联系呢?要是你真的放下了,就算他给你发消息你也是会没有任何其他的感受的,甚至也不会想去回复信息,因为你心里已经很明白你们已经是没有任何关系的人。
帐号已注销
情感倾听者

整天茶饭不思,总会想起自己曾经爱过的人,有时候也会伤心大哭,因为想到自己的爱人已经离开了,没有依赖了。没关系的,这种日子过一段时间就能平复了。
康以08i
我觉得这个男女分手以后呢,真正痛苦的人是不会表现出什么的,因为他只会把这种的悲伤呢深深地埋藏在心里,埋在心灵的最深处的地方,但是动一动扯一扯都会撕心裂肺的,嗯,像这种嗯哭出来的人呢,可能就是说她发泄一顿的哭出来呢。心情呢会好一些,随着时间的推移,它这种呢从痛苦中走出来的会更快一些,只有这种什么都表现出无所谓的人,其实呢,他是一个真正把痛苦埋在了心里,需要一个人慢慢消化的。所以呢看着外表没什么,其实他是最痛苦的一个人。
绿意如烟

我觉得分手后真正痛苦的人是假装没事的人,因为如果一个人痛苦的时候还能够哭出来那说明都不算事,哭一会就过去了,最痛苦的人是根本就哭不出来,欲哭无泪,那种痛不是只在心里,是深入骨髓,痛彻心扉的,想哭却没有眼泪,只能在内心深深的时时的折磨着自己,那种痛无法言说,看在别人眼里似乎跟没事人一样,却不知道内心里翻江倒海,五味杂陈,如同行尸走肉一般苟活着,有时也是怕家人担心,所以这样伪装着,心痛着。
匿名用户
如果说分手后的女人是一个移动的定时炸弹的话,那么分手后的男人则是一颗诡雷,让人捉摸不透,不知道到底是不是炸弹,会不会爆炸。
真正爱过的男人,分手后都会痛苦不堪。虽然他们会装作不在乎,无所谓,但事实上,越是表面上的“没事”,内心就越是在乎。
或许,你看到的人前的他与夜深人静形单影只的他是两个人。

人前的他,会装作像以前一样,该吃饭吃饭,该喝酒喝酒,和朋友谈论起刚结束的恋情时一脸轻松,完全没有悲伤的样子;当夜深人静的时候,寂静的房间会让他卸去一天的伪装,把自己的真情实感暴露在黑暗里。
这种痛,他不会轻易流露,却在很长的时间里潜伏着,反反复复,来来回回。

“不在乎”“该放手了”“面包会有的,爱情也一样”这样的念头在他脑海里出现的次数越多,就越证明他爱得深,爱得真实,爱得刻骨铭心。男人分手不是不难受,不是不痛苦,是更多的痛苦很难表达出来。
他们拉不下脸在一群人面前痛哭流涕,也没有一个真正懂自己,可以安慰自己的同性朋友,所以男人们选择用“无所谓”来掩饰无法言喻的痛苦。