你觉得分手后真正的痛苦的人,会是什么表现?

阿倩学姐呀

在我看来,分手后真正痛苦的人是就是那种。很痛苦啊,然后不想跟人说话呀,以及会呆呆的,痴痴的凝望着远方也不说话,然后就暴瘦,瘦了很多斤。
华中一统

我觉得分手后真正痛苦的人,他(她)的表现装没事。大声哭的人,敢释放精神压力,哭了之后不会再纠结这件事,过去了就好了。要是确实没事,那肯定不痛苦。问题是装没事,其实心中有事,心理一直纠结这件事不放,这导致精神压力无法释放,在心里怎想寻找分手的原因,但又敢说,口中说没事,心中痛苦不能诉,表面逞强,内心十分虚弱,可以说苦上加苦。故装没事的比较痛苦。
仲寅骏3K
我觉得分手真正痛苦的人表现肯定和大众不太一样,我认识的很多人有很多人可能分手了,一开始接受不了,天天痛苦,但是呢时间长了密码就好了,但是有一些人每天装作无所事事,其实一点事都没有,但是其实在内心还是很在乎这个事情。真正痛苦的人表面上都是若无其事,但是内心其实情绪很有波动。往往那些外表哭死的人,往往是越是不在乎的情绪一时表达出来发泄完了就没有别的,什么事儿该恋爱恋爱连工作工作马上就会投入到下一阶段生活当中去。我觉得真正痛苦的人应该是表面若无其事,但是内心里面还是很很有感触的那些人。
积水成渊aa

这个不好说,要看各人的性格

性格坚强的在外人面前会装的无所谓的样子

其实背后躲起来自己偷舔伤口

性格软弱的人,整日茶不思饭不想

以泪洗面来发泄自己的情绪

总之,只要是付出真心了

分手后伤心会不可避免的

只是每个人的表达方式不一样
windyGOGOD
分手以后越是痛苦的人越喜欢装坚强,不能让对方看出自己对于这段恋情很不舍,你表现得越痛苦对方就会越高兴,这样他们就会觉得你一定会求着我不要分手,一定会死皮赖脸的再来找我复合。正确的做法就是让他觉得你没有他也可以过得很好,让他觉得这次分手是他亏了。