这是什么电影,这个人救了好多人,能预知危险的能力 5

森林守护五

搜图没找到,根据描述,可能是《明日新闻》,主角能每天收到第二天的报纸,从而知道将要发生的事情——

  故事的主线是一个男人能提早收到明天的报纸,他依此为线索阻止每日即将发生的重大事故。芝加哥的证券经纪人盖瑞-霍布森每天都能神秘的从一只虎斑猫那里收到一份第二天的报纸,这让他具有预知未来的能力。报纸中描述的惨剧暗示了他每日的行程,和每天应该做什么事才能阻止这些惨剧的发生。自从加里偶然的在一家旅馆第一次收到早报以后,无论他在那里每天都会准时收到这些报纸。有时这个能力让他十分苦恼,因为他每天必须东奔西走拯救其他人,不过这也给他带来了不少的好处,比如靠报纸上面的中奖彩票号和体育比赛的结果赚钱。恰克是霍布森最好的朋友,恰克想要利用这份能未卜先知的报纸来发财。但霍布森的失明的同事玛丽莎克拉克,却鼓励霍布森利用他未卜先知的能力造福人类。

帐号已注销

非电影,战略咨询公司Prophet(铂慧)的宣传广告-《What now, what next》