如何评价《人民的名义》中陆毅的演技?

昕昕wxh

    我觉着和众老戏骨比的话还是需要在磨练。 说真的陆毅被骂既冤枉也不算冤枉,陆毅在电视剧里表演确实算最差的之一,这个确实洗不掉,但是主要是因为电视剧里的大神太多了,个个都是表演界里的前辈导师。

    对比老演员,他没有更为高深的演技。对于角色的诠释,他没有发挥的淋漓尽致。说他的是主角,目前播出的几集里,他很长时间都是在幕后,主战场都是配角在撑,所以他在这部剧里简直就是尴尬的存在。尤其是在他和侯勇的那场斗智斗勇那场戏里,他在演技上完全被吊打,除了会唱一些主旋律,人物上没有任何发挥的余地。没有对比就没有伤害,观众们对于陆毅的质疑确实是在清理之中。

    陆毅的表演争论最大,褒贬不一。不过小编觉得陆毅在这部热剧中的演出是超出了我的预期,毕竟这部剧中大部分都是老戏骨,比如侯勇、张丰毅等等,那可都是真真正正的实力派演员,要论演技,那陆毅肯定是不如上面的这些老戏骨,但是陆毅自打海岩剧《永不瞑目》成名以来,他的努力与演技的进步是有目共睹的,尤其在《永不瞑目》中扮演的肖童一件角,让人眼前一亮,耳目一新。

     其实陆毅的演技是不错的,只不过《人民的名义》老戏骨大多,显得他的演技稚嫩了一点。我认为陆毅的演技还是可圈可点的,人们往往有这种偏见的观点。我认为陆毅的演技稳重,可如果在熟练厚重些更好了。

帐号已注销
陆毅的演技很成熟,毕竟演了很多年了
欺日无穷
陆毅是老戏骨了,演技还是可以的