植物神经紊乱怎么治疗?

治疗植物神经紊乱采用醒脑补神疗法,可以有效的治疗由各种原因引起的植物神经紊乱,起到养血安神、醒脑开窍、补心健脑、和胃降逆、健脾益气、疏肝理气、填精益髓、补脾壮阳等功效。是... 治疗植物神经紊乱采用醒脑补神疗法,可以有效的治疗由各种原因引起的植物神经紊乱,起到养血安神、醒脑开窍、补心健脑、和胃降逆、健脾益气、疏肝理气、填精益髓、补脾壮阳等功效。是摆脱植物神经紊乱困扰的良方 展开
本人小号
该疾病治疗主要以心理治疗为主,同时辅以药物治疗、物理疗法等。

一般治疗
心理治疗
患者如有精神压力过大等,可向专业心理医生求助。

运动与休息
注意锻炼身体、参加室外活动,但要避免过度劳累。

营养饮食
培养合理健康的饮食习惯,平衡营养膳食。

病情监测
密切监测生命体征变化(心率、血压等)、心脑肺等症状、以及心理焦虑抑郁程度(有相应的自测量表)等。
晓佘谈天下

植物神经紊乱能彻底治愈吗?

蛇定梨8727
应考虑胃肠神经官能症,焦虑症可能,建议口服兰索拉唑或雷贝拉唑,莫沙必利及黛力新等,同时注意休息,避免劳累熬夜,避免受凉感冒。
白又又F

调节植物神经功能的药物 常用的有谷维素、维生素B1等。对症治疗药物 心慌可用小剂量心得安;胃肠功能紊乱可用多酶片或胃蛋白酶;失眠者可睡前服用地西泮;伴有焦虑、抑郁症状者,可用抗焦虑抑郁药物等对症治疗。
植祎然9Q
科学饮食,适当的运动和锻炼以上表现多数可以好转,如果还是不能好转,也需要去医院检查一次,避免与一些疾病有关,以免延误治疗,注意休息,平时避免思虑过多和情志不畅,要保持心情舒畅。