抖音里开头是嗨嗨嗨、嗨嗨是啥歌曲?

来自桃花涧娇小玲珑的暖风
  这是一首节奏非常欢快的歌曲,因为歌词是比较接地气的,所以抖音上的很多网友都喜欢将这首歌作为自己视频的BGM,这首歌的神奇之处就在于它的中间部分,让人听了就会让人充满正能量的感觉。有不少明星和抖音达人都曾挑战过这首歌。那么这是一首什么歌曲呢?抖音对所有的烦恼说拜拜是什么歌?跟着小编去了解一下情况吧。

抖音对所有的烦恼说拜拜是什么歌

  据了解这是歌手格格的《生日祝福歌》,《生日祝福歌》发行于2017年的5月22日,发布后即受歌迷热捧,成为大家口口相传的生日祝福歌曲,也成为国人心中最能代表美好祝愿的首选歌曲。轻快的节奏搭配着温暖的曲风,将听者融入歌曲中温暖过节气氛之中。

  这首歌也是将格格乐天正能量和情感细腻的这一特质展现的淋漓尽致。无论你生在何处只要是过生日的聚会场合几乎都能听到格格这首《生日祝福歌》可见全国人民对于这首歌曲的喜爱。格格的这一首《生日祝福歌》还凭借着超高的点击量登上了《超级音乐速递》的舞台。

《生日祝福歌》歌词:

  祝你生日快乐 祝你生日快乐

  今天你生日 送上我祝福

  特别的日子 有灿烂的笑容

  我们来相聚 带着满满的关爱

  祝福你好运常伴 点燃了蜡烛

  许下你心愿 未来的日子

  每个梦想都实现 唱首祝福歌

  我们相亲又相爱 祝福你健康平安

  对所有的烦恼说 bye bye 对所有的快乐说 hi hi

  亲爱的亲爱的生日快乐

  每一天都精彩 看幸福的花儿为你盛开

  听美妙的音乐为你喝彩 亲爱的亲爱的生日快乐

  祝你幸福永远幸福永远 点燃了蜡烛许下你心愿

  未来的日子 每个梦想都实现

  唱首祝福歌 我们相亲又相爱

  祝福你健康平安 对所有的烦恼说 bye bye

  对所有的快乐说 hi hi 亲爱的亲爱的生日快乐

  每一天都精彩 看幸福的花儿为你盛开

  听美妙的音乐为你喝彩 亲爱的亲爱的生日快乐

  祝你幸福永远幸福永远 生日快乐生日快乐生日快乐

  对所有的烦恼说 bye bye 对所有的快乐说 hi hi

  亲爱的亲爱的生日快乐 每一天都精彩

  看幸福的花儿为你盛开 听美妙的音乐为你喝彩

  亲爱的亲爱的生日快乐 祝你幸福永远幸福永远
稳如泰山uk
我的答案会让你满意:格桑拉
lzzeel
one by one一个接一个。
独步天下尤塞安
嗨笑嗨笑是什么歌曲