基础不好考考研英语一,怎么办?好着急啊?

感情真鉴

如果你参加2021年的研究生考试的话。并且基础不好。要先从单词量开始抓,每天保证背单词刷单词,不需要将单词背住,但是你看到这个单词,你要知道他是什么意思。不认识单词考英语的话试衣间特别坑的事情。

还有阅读方面,英语一和英语二的阅读难度是一样的,再就是差距在了作文方面,作文一定要练习。可以去报一门网课去听网课。老师都会教授一些套版和解题思路的。

基础不好呢,就要一步一步来,虽然过程比较艰辛,但是一定要坚持下来哦。总之认识单词是首要的!先刷单词吧。