有一个女生发微信说:我不怕没有男朋友,就怕我不理她是什么意思?

Dmbjk
他希望和你保持联系,但不一定是男朋友的那种,也可以是好朋友同学同事之类的。这言外之意就是他很想跟你做男女朋友,但是如果你不想跟他成为男,女朋友关系的话这言外之意就是他很想跟你做男女朋友,但是如果你不想跟他成为男女朋友关系的话,也不要不理他。也不要不理他。不理她,在她的生活当中没有你的出现,是她最受不了的。所以说他认为你很重要,应该是很喜欢你。
追问
是吗?
盘影B
说明这个女生她是很在意你的,就怕你不搭理他。
追问
是吗?
哗哗哩哩哩
情感倾听者

她心里有人 很在乎的人
ntzj2018

您好,我觉得这个女生说这句话说明在她心目中你比他的男朋友更重要,有着举足轻重的地位。
追问
是吗?
追答
您好,我觉得是这样的。
小川聊电竞
就是你很重要的意思啦

你喜欢她吗?如果你喜欢她的话就可以表白了哦!不要错过这一段感情呢!
追问
表白成功率高吗?